Марксизм. Как много в слове этом...
Всего 3144 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[alex_mic]:
Re[Vallerii]:
Re[alex_mic]:
Греха или порока?
И второе. Греха "вероучителей" или народа?
И второе. Греха "вероучителей" или народа?
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Можно Вам взорвать мозг, ответив шуткой на шутку. Возможно, это станет испытанием и для многих других участников.
Вопрос такой: "Эксплуатация какой "греха" позволила мраксизму стать тем мощнейшим вероучением, феномен которого до сих пор является загадкой?"Подробнее
Элементарно, Ватсон: вера в халяву.
Re[СВД]:
Я тоже об этом подумал, но это не грех вроде, да и порок не самый порочный.
Re[СВД]:
от: СВДЭто связано с оглашёнными словами, опосредованно )))
Элементарно, Ватсон: вера в халяву.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiЭто и грех и порок, да такой, что все заповеди в сравнении с этим - мелочи!
Я тоже об этом подумал, но это не грех вроде, да и порок не самый порочный.
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Это и грех и порок, да такой, что все заповеди в сравнении с этим - мелочи!
Обоснуй.
Лучше ссылкой на список грехов.
Re[alex_mic]:
Можно Вам взорвать мозг, ответив шуткой на шутку. Возможно, это станет испытанием и для многих других участников.
Вопрос такой: "Эксплуатация какой "греха" позволила мраксизму стать тем мощнейшим вероучением, феномен которого до сих пор является загадкой?"Подробнее
Да не старайтесь вы уже! Провокационно поставленный вопрос не поможет. Вера в халяву и Маркс

Re[avges]:
от:avges
Да не старайтесь вы уже! Провокационно поставленный вопрос не поможет. Вера в халяву и Маркс, - смешно. В т.ч. помог тот дикий капитализм, который пришлось отведать нам позже всех, чтобы разобраться что к чему. Даже зависть, как грех который скорее всего вы имели в ввиду , - не катит. ;)
Подробнее
Ну почему же смешно . Необразованным людям неимевшим понятия о сохранении и превращении веществ в природе , а проще говоря о том что из ничего ничего не бывает -наобещали райской жизни если они все до основания порушат -а затем.... кто был никем тот станет всем .... Убедив их в вере ..свидетелей халявы... попросту наиопли .... А с учетом того , что все управление процессом подготовки развала империи шло с той же стороны которая стремилась выиграть первую мировую , попытка удалась , правда частично , так как энтузиазизма хватило аж до 37 года , да и слишком богата была Российская Импрерия . По сути это проект который не дал России выиграть первую мировую , но если б авроры не случилось то и второй мировой бы не было .....
Re[Vallerii]:
от: Valleriiнасколько довелось читать, это Вы любитель цитатно-догматической философии, и регулярно приводите список заповедей (или грехов)))
Обоснуй.
Лучше ссылкой на список грехов.
Re[humax67]:
от:humax67пилять, реально, где вы эту херню читаете, из каких источников?
Ну почему же смешно . Необразованным людям неимевшим понятия о сохранении и превращении веществ в природе , а проще говоря о том что из ничего ничего не бывает -наобещали райской жизни если они все до основания порушат -а затем.... кто был никем тот станет всем .....Подробнее
я б, чесслово, такую ахинею нести постеснялся
без обид, есличо
вот реально, вбивай в поисковик Плакаты 20-х годов, 30-х годов и найди там что-то насчет халявы.
кроме надо работать и выполнять план хрен что найдешь
Re[avges]:
от:avgesВот здесь уже раз надцать сообщалось, что верить в мраксизм это удел лохов тех, кто не предпочитает вариться в составе блюда, вместо того, чтобы варить это блюдо. Обратите внимание - Вы употребили понятие "капитализм". А это уже означает, что Вы приняли правила игры мраксизма, т.е. назвались груздем, и теперь записались в потребители мраксизма )))
Да не старайтесь вы уже! Провокационно поставленный вопрос не поможет. Вера в халяву и Маркс, - смешно. В т.ч. помог тот дикий капитализм, который пришлось отведать нам позже всех, чтобы разобраться что к чему. Даже зависть, как грех который скорее всего вы имели в ввиду , - не катит. ;)
Подробнее
Re[alex_mic]:
Вот здесь уже раз надцать сообщалось, что верить в мраксизм это удел лохов тех, кто не предпочитает вариться в составе блюда, вместо того, чтобы варить это блюдо. Обратите внимание - Вы употребили понятие "капитализм". А это уже означает, что Вы приняли правила игры мраксизма, т.е. назвались груздем, и теперь записались в потребители мраксизма )))Подробнее
простите, коллега, но вы тоже любите нести всякую херню, причем несете ее с упоением, как Шариков из известного произведения
и в этом несении херни не знаете никакой мѣры
ps. но ради Бога, не обижайтесь и продолжайте. свежая струя всеж, иногда задалбывает, но без вас подвал уже трудно представить
ааа))) мы в вашей теме

счас все копирую и пененошу в Бога, здесь можете удалять, есличо))
Re[alex_mic]:
Это и грех и порок, да такой, что все заповеди в сравнении с этим - мелочи!
Лолол на халяве основана фся информацыоная технология ф принцыпе начиная от 1 неирона кончая пресловутными жыдо масоновскими кураторами. Это раширеный 2йзакон тд - информацыя ровна халяве!!!111 если это нетак значит неправельно она применяеться.
Re[L4m3r]:
от:L4m3rТак вот, прикинь, тысячи лет кураторы информацию зажимали как могли, но при этом подстёгивали лохов ссудным процентом, чтобы те резво шевелились и двигали вперёд НТП. В итоге Вседержитель, играя по длинному процессу, как и говоритКоран:
Лолол на халяве основана фся информацыоная технология ф принцыпе начиная от 1 неирона кончая пресловутными жыдо масоновскими кураторами. Это раширеный 2йзакон тд - информацыя ровна халяве!!!111 если это нетак значит неправельно она применяеться.Подробнее
И хитрили они, и хитрил Аллах, но Аллах — самый хитрый из хитрецов.
( Сура 3. 47.(54)
В общем общество пришло к тому, что информация стала циркулировать так сильно, что то самое знание, которое кураторы так старались скрыть, стало общедоступным. И теперь, любой может (при определённом самообразовании, ессно) создавать такие вероучения как мраксизм, псевдо-религии и т.п.
Re[alex_mic]:
насколько довелось читать, это Вы любитель цитатно-догматической философии, и регулярно приводите список заповедей (или грехов)))
Я, в отличие от Вас, не говорю абстрактно, а выражаюсь вполне конкретно, и, естественно, иногда могу оказаться неправым.
Легко казаться умным, когда создаешь вокруг себя ореол таинственности.
В очередной раз попробую угадать Ваши мысли.
Грех, о котором Вы говорили, думаю, это зависть. Зависть к тем, кто живет лучше. И это не белая зависть, когда "он молодец, хочу как у него", а черная, когда "у меня нет, и чтобы у него не было". Бей контру, бей кулаков-это зависть. Почему не "будь и ты хозяином"? Потому что думать надо. Но кто же хочет признать себя дураком. Вот эту особенность и использовали вожди от марксизма. Ну, я так думаю.
Re[alex_mic]:
Ну правельно пускаи лохи ещё и сами сибя курируют!! а мы будим пить чай и ржать нахаляву! чипы то в моск уже на конвеере111
Реально едрёным трояном евляется вещизм.
Реально едрёным трояном евляется вещизм.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
счас все копирую и пененошу в Бога
Оно и верно, там место освободилось, перекочевало в "голодание")))
Re[Vallerii]:
от:ValleriiПеревод на сущностный язык данной смысловой спекуляции звучит так:
Я, в отличие от Вас, не говорю абстрактно, а выражаюсь вполне конкретно, и, естественно, иногда могу оказаться неправым.
Легко казаться умным, когда создаешь вокруг себя ореол таинственности.
В очередной раз попробую угадать Ваши мысли..Подробнее
«Он говорит, выходя за пределы понятийной базы слушателя»
Подсказать кто ещё так поступает?
И кого Вы, ввиду своего нежелания заниматься самообразованием, не желаете слышать и слушать?