Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[alex_mic]:
Комические куплеты.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Комические куплеты.

Подробнее
Можно Вам взорвать мозг, ответив шуткой на шутку. Возможно, это станет испытанием и для многих других участников.

Вопрос такой: "Эксплуатация какой "греха" позволила мраксизму стать тем мощнейшим вероучением, феномен которого до сих пор является загадкой?"
Re[alex_mic]:
Греха или порока?
И второе. Греха "вероучителей" или народа?
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Можно Вам взорвать мозг, ответив шуткой на шутку. Возможно, это станет испытанием и для многих других участников.

Вопрос такой: "Эксплуатация какой "греха" позволила мраксизму стать тем мощнейшим вероучением, феномен которого до сих пор является загадкой?"

Подробнее

Элементарно, Ватсон: вера в халяву.
Re[СВД]:
Я тоже об этом подумал, но это не грех вроде, да и порок не самый порочный.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Элементарно, Ватсон: вера в халяву.
Это связано с оглашёнными словами, опосредованно )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я тоже об этом подумал, но это не грех вроде, да и порок не самый порочный.
Это и грех и порок, да такой, что все заповеди в сравнении с этим - мелочи!
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Обоснуй.
Лучше ссылкой на список грехов.
Re[alex_mic]:
Цитата:

Подробнее

Да не старайтесь вы уже! Провокационно поставленный вопрос не поможет. Вера в халяву и Маркс , - смешно. В т.ч. помог тот дикий капитализм, который пришлось отведать нам позже всех, чтобы разобраться что к чему. Даже зависть, как грех который скорее всего вы имели в ввиду , - не катит. ;)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Да не старайтесь вы уже! Провокационно поставленный вопрос не поможет. Вера в халяву и Маркс , - смешно. В т.ч. помог тот дикий капитализм, который пришлось отведать нам позже всех, чтобы разобраться что к чему. Даже зависть, как грех который скорее всего вы имели в ввиду , - не катит. ;)

Подробнее

Ну почему же смешно . Необразованным людям неимевшим понятия о сохранении и превращении веществ в природе , а проще говоря о том что из ничего ничего не бывает -наобещали райской жизни если они все до основания порушат -а затем.... кто был никем тот станет всем .... Убедив их в вере ..свидетелей халявы... попросту наиопли .... А с учетом того , что все управление процессом подготовки развала империи шло с той же стороны которая стремилась выиграть первую мировую , попытка удалась , правда частично , так как энтузиазизма хватило аж до 37 года , да и слишком богата была Российская Импрерия . По сути это проект который не дал России выиграть первую мировую , но если б авроры не случилось то и второй мировой бы не было .....
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Обоснуй.
Лучше ссылкой на список грехов.
насколько довелось читать, это Вы любитель цитатно-догматической философии, и регулярно приводите список заповедей (или грехов)))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну почему же смешно . Необразованным людям неимевшим понятия о сохранении и превращении веществ в природе , а проще говоря о том что из ничего ничего не бывает -наобещали райской жизни если они все до основания порушат -а затем.... кто был никем тот станет всем .....

Подробнее
пилять, реально, где вы эту херню читаете, из каких источников?
я б, чесслово, такую ахинею нести постеснялся
без обид, есличо

вот реально, вбивай в поисковик Плакаты 20-х годов, 30-х годов и найди там что-то насчет халявы.
кроме надо работать и выполнять план хрен что найдешь
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Подробнее
Вот здесь уже раз надцать сообщалось, что верить в мраксизм это удел лохов тех, кто не предпочитает вариться в составе блюда, вместо того, чтобы варить это блюдо. Обратите внимание - Вы употребили понятие "капитализм". А это уже означает, что Вы приняли правила игры мраксизма, т.е. назвались груздем, и теперь записались в потребители мраксизма )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

Вот здесь уже раз надцать сообщалось, что верить в мраксизм это удел лохов тех, кто не предпочитает вариться в составе блюда, вместо того, чтобы варить это блюдо. Обратите внимание - Вы употребили понятие "капитализм". А это уже означает, что Вы приняли правила игры мраксизма, т.е. назвались груздем, и теперь записались в потребители мраксизма )))

Подробнее

простите, коллега, но вы тоже любите нести всякую херню, причем несете ее с упоением, как Шариков из известного произведения
и в этом несении херни не знаете никакой мѣры

ps. но ради Бога, не обижайтесь и продолжайте. свежая струя всеж, иногда задалбывает, но без вас подвал уже трудно представить

ааа))) мы в вашей теме
счас все копирую и пененошу в Бога, здесь можете удалять, есличо))
Re[alex_mic]:
Цитата:

Лолол на халяве основана фся информацыоная технология ф принцыпе начиная от 1 неирона кончая пресловутными жыдо масоновскими кураторами. Это раширеный 2йзакон тд - информацыя ровна халяве!!!111 если это нетак значит неправельно она применяеться.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Лолол на халяве основана фся информацыоная технология ф принцыпе начиная от 1 неирона кончая пресловутными жыдо масоновскими кураторами. Это раширеный 2йзакон тд - информацыя ровна халяве!!!111 если это нетак значит неправельно она применяеться.

Подробнее
Так вот, прикинь, тысячи лет кураторы информацию зажимали как могли, но при этом подстёгивали лохов ссудным процентом, чтобы те резво шевелились и двигали вперёд НТП. В итоге Вседержитель, играя по длинному процессу, как и говоритКоран:

И хитрили они, и хитрил Аллах, но Аллах — самый хитрый из хитрецов.
( Сура 3. 47.(54)

В общем общество пришло к тому, что информация стала циркулировать так сильно, что то самое знание, которое кураторы так старались скрыть, стало общедоступным. И теперь, любой может (при определённом самообразовании, ессно) создавать такие вероучения как мраксизм, псевдо-религии и т.п.
Re[alex_mic]:
Цитата:
насколько довелось читать, это Вы любитель цитатно-догматической философии, и регулярно приводите список заповедей (или грехов)))

Я, в отличие от Вас, не говорю абстрактно, а выражаюсь вполне конкретно, и, естественно, иногда могу оказаться неправым.
Легко казаться умным, когда создаешь вокруг себя ореол таинственности.
В очередной раз попробую угадать Ваши мысли.
Грех, о котором Вы говорили, думаю, это зависть. Зависть к тем, кто живет лучше. И это не белая зависть, когда "он молодец, хочу как у него", а черная, когда "у меня нет, и чтобы у него не было". Бей контру, бей кулаков-это зависть. Почему не "будь и ты хозяином"? Потому что думать надо. Но кто же хочет признать себя дураком. Вот эту особенность и использовали вожди от марксизма. Ну, я так думаю.
Re[alex_mic]:
Ну правельно пускаи лохи ещё и сами сибя курируют!! а мы будим пить чай и ржать нахаляву! чипы то в моск уже на конвеере111
Реально едрёным трояном евляется вещизм.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

счас все копирую и пененошу в Бога

Оно и верно, там место освободилось, перекочевало в "голодание")))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я, в отличие от Вас, не говорю абстрактно, а выражаюсь вполне конкретно, и, естественно, иногда могу оказаться неправым.
Легко казаться умным, когда создаешь вокруг себя ореол таинственности.
В очередной раз попробую угадать Ваши мысли..

Подробнее
Перевод на сущностный язык данной смысловой спекуляции звучит так:

«Он говорит, выходя за пределы понятийной базы слушателя»

Подсказать кто ещё так поступает?
И кого Вы, ввиду своего нежелания заниматься самообразованием, не желаете слышать и слушать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта