от: Natashha
"По утру встав, читай Устав." (К. Прутков)
Прочитал, покажите мне то место, где говорится, что работы принимаются в понедельник до 12-00 по Москве?
от: Natashha
"По утру встав, читай Устав." (К. Прутков)
от: Юра.
После оглашения итогов я выскажу своё мнение о цитированных Вами работах.
от: Ани Рам
Почему после оглашения итогов? Можно и сейчас высказать,это интересно :)
от: Ани Рам
Почему после оглашения итогов? Можно и сейчас высказать,это интересно :)
от: omu
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1028530 однозначно :!: :!: :!:
"Хоть немного ещё постою на краю..."
Абсолютно экзистенциальный фот, как сам Высоцкий.
от:Nata Artamonova
Вообще-то - это прямое давление на жюри! :) И поскольку обсуждаются мои работы тоже выскажусь.
Первую работу делала, как собирательный образ - тогда все такие были и физики и лирики и работяги - все сидели на одинаковых кухнях и пили пиво, а из одинаковых радиоточек на тех же кухнях неслась производственная гимнастика, над которой все потешались, вот об этом и песня - не вижу несоответствия.
Вторая работа - согласна, на скорую руку сделана, но от души и с настроем. В карандашнице, кстати, перо, шариковая ручка, перьевая и карандаш - Их орудия труда, направить в другую сторону перо нельзя было...И это не портрет - это диски...Я согласна, что всё слишком просто...
НО ещё раз скажу, что мы делали работы честно к конкурсу, а не копались в архивах. У меня есть очень много археологических фоток - интересных, с находками и скелетами "но идеал связать не смог, в археологии двух строк и Федя его снова закопал...", но я сочла это не спортивным поведением. ;)Подробнее