Мобильный зонт и стойка под накамерную вспышку...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Мобильный зонт и стойка под накамерную вспышку...
Посоветуйте пожалуйста. Скоро привезут трансмиттер для вспышки (580EX II).. Хочется приобрести зонтик и стойку под нее, чтобы таскать с собой на пленэр Стойка желательно с большим разбросом высоты, но устойчивая... может что-то типа от 0,5м до 2,5м.. Что лучше взять комплект или по отдельности? Если комплект, то какой..? По цене конечно хотелось бы не особо тратиться, но не главное
Re[Marsel12]:
Использую стойку Фалькон Айс макс. 2 м высоты(3 секции) за 780 р. На ней Кактус 36-ой + зонт на просвет 83 см. Использую 2 мес, пока нормально. Все устраивает. В стойке повыше пока потребности нет.
Re[Marsel12]:
1. стойка:макс высота не менее 250см, лучше - 300см и выше.
2. Зонтики - 80-100-150см - это зависит от задач.

еще - важен крепеж вспышки на зонтике, рекомендую L-bracket
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
1. стойка:макс высота не менее 250см, лучше - 300см и выше.
2. Зонтики - 80-100-150см - это зависит от задач.

еще - важен крепеж вспышки на зонтике, рекомендую L-bracket

Подробнее

Вооо! Я хочу начать фотать на природе, типа портреты - какой зонтик выбрать?
Там еще есть с белой тканью внутри и серебристые и желтые - какой нужен?
А где ты брал такую держалку? Не пойму из каких деталей она состоит. Она железная? Похоже у тебя тоже рф602 - а зачем провод подключен? Так лучше прием сигнала?
И зачем такие высокие стойки? Они же тяжелые наверно.

Уффф. Одни вопросы.
Re[AlexanderBut]:
Я так подозреваю, что на фотографии не его комплект.... картинка (найденная скорее всего гуглем) была показана тебе для примера крепежа пыхи...
Re[Marsel12]:
Цитата:
от: Marsel12
приобрести зонтик и стойку под нее, чтобы таскать с собой на пленэр Стойка желательно с большим разбросом высоты, но устойчивая...

1. На пленере забудь про зонтик, - один порыв ветра - нет ни зонтика, ни пыхи.
минисофтбоксик рулит, он сохраняет все целым при падении + ставится быстрее
2. На пленере стойка (если это не дно озера))) оч. плохо стоит - ей надо плоскость, да еще ровную и параллельную уровню моря. Большой штатив рулит!
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Я так подозреваю, что на фотографии не его комплект.... картинка (найденная скорее всего гуглем) была показана тебе для примера крепежа пыхи...

Погуглил - более-менее похожие ссылки на этого черепана и еще какой-то ААА вот http://fotkidepo.ru/?id=album:31345

Так какой зонт выбрать? В чем разница, брат?
И зачем стойки такие высокие? Может быть достаточно просто штатива? у меня штатив на 170см поднимается.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
1. На пленере забудь про зонтик, - один порыв ветра - нет ни зонтика, ни пыхи.
минисофтбоксик рулит, он сохраняет все целым при падении + ставится быстрее
2. На пленере стойка (если это не дно озера))) оч. плохо стоит - ей надо плоскость, да еще ровную и параллельную уровню моря. Большой штатив рулит!

Подробнее

А если зонт - какой предпочтительнее для портретов? И почему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта