Модератору

Всего 1004 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Elenphoto]:
Прошу Вас удалить меня полностью с сайта. Заранее благодарен. Спасибо.!
Re[Elenphoto]:
Прошу Вас удалить мой аккаунт полностью с сайта. Заранее спасибо.
Re[Elenphoto]:
Уважаемый модератор! Просьба удалить мой аккаунт полностью.
По ошибке с рабочего компъютера зашла через ФБ, и у меня здесь есть второй аккаунт, на котором размещены фотографии .
И во втором аккаунте я не могу добавить е-мейл, так как он уже используется первым.
Могу ли я после удаления аккаунта пользоваться этим е-мейлом? Очень не хочется создавать несколько почтовых ящиков.
Заранее благодарна
Re[Elenphoto]:
Цитата:
от: lis.x
Прошу Вас удалить меня полностью с сайта. Заранее благодарен. Спасибо.!
Цитата:
от: yulia santi
Прошу Вас удалить мой аккаунт полностью с сайта. Заранее спасибо.
Цитата:

от:Lanka Baginska
Уважаемый модератор! Просьба удалить мой аккаунт полностью.
По ошибке с рабочего компъютера зашла через ФБ, и у меня здесь есть второй аккаунт, на котором размещены фотографии .
И во втором аккаунте я не могу добавить е-мейл, так как он уже используется первым.
Могу ли я после удаления аккаунта пользоваться этим е-мейлом? Очень не хочется создавать несколько почтовых ящиков.
Заранее благодарна

Подробнее

Процедура удаления аккаунта в настоящее время не реализована. Аккаунты временно заблокированы для последующего удаления.
Для изменения адреса электронной почты обратитесь кhttps://foto.ru/users/1/
Re[Elenphoto]:
Клоны ...
https://foto.ru/users/531350/
и их родители...
https://foto.ru/users/531350/
собственно подозрение имеется
Re[Elenphoto]:
Здравствуйте, разместила объявление в барахолке, потом попыталась добавить фото или же объектив "в комплекте" и у меня не сохраняются изменения. В чем может быть проблема? Спасибо
Re[I_oslik]:
Цитата:
от: I_oslik
Здравствуйте, разместила объявление в барахолке, потом попыталась добавить фото или же объектив "в комплекте" и у меня не сохраняются изменения. В чем может быть проблема? Спасибо

Выдержка из правил барахолки http://club.foto.ru/st/pravila_b/ :
9. Фотографии лотов, загружаемые для иллюстрации, не должны превышать 1 Мб.

Скорее всего, ваши фотографии превышают этот размер. Если не сохраняется добавленный комплект, то возможно вы заполняете не все поля, помеченные красными звездочками.
Re[Elenphoto]:
У других пользователей в темах отображается ник, количество постов, в клубе и строчка "фотографий:NN" У меня такого нет. Чтобы ссылка такая была, надо публиковать фото в галереи? Из персональных фотоальбомов это недоступно?

Re[Roo-Levoy]:
Цитата:

от:Roo-Levoy
У других пользователей в темах отображается ник, количество постов, в клубе и строчка "фотографий:NN" У меня такого нет. Чтобы ссылка такая была, надо публиковать фото в галереи? Из персональных фотоальбомов это недоступно?

Подробнее

1. Да, чтобы количество фотографий отображалось в форумной статистике, надо публиковать фотографии в галерею.
2. Нет, персональные альбомы в форумной статистике не отображаются, так как это отдельный проект.
Где найти Галерею ДСП.
Где найти Галерею ДСП.
Re[Elenphoto]:
Пытаюсь лобавить отзыв об объективе,с тремя фотографиями..и текстом как положено не менее 75символов..но мой коммент не проходит(((((
что я не так делаю?
Re[kissus1]:
Цитата:
от: kissus1
Где найти Галерею ДСП.

ДСП - категория Для собственного просмотра/Для служебного пользования. Сюда можно размещать любые изображения, не противоречащие Российскому законодательству и не попадающие в другие разделы галереи. Видеть их будете только вы и посетители вашей страницы.

Раздел ДСП не предназначен для общего просмотра.
Re[nailove]:
Цитата:
от: nailove
Пытаюсь лобавить отзыв об объективе,с тремя фотографиями..и текстом как положено не менее 75символов..но мой коммент не проходит(((((
что я не так делаю?

Убедитесь в том, что вы правильно вводите цифры кода из "капчи". Также попробуйте уменьшить вес загружаемых фотографий до 1 Мб, если файлы слишком большие, могут возникнуть проблемы с их загрузкой. Рекомендуется загружать фотографии такого размера, чтобы не требовалось их скроллирования при просмотре.
Re[Elenphoto]:
нас саите где можно написать.с прозьбои. где можно купить крепеж для видео камеры типа Hot Shoe Extension Bar ? Сам пробовал искать в интернете.Такои впечатленее что его нет уже в природе.
Re[Олег Жулев]:
Цитата:
от: Олег Жулев
нас саите где можно написать.с прозьбои. где можно купить крепеж для видео камеры типа Hot Shoe Extension Bar ? Сам пробовал искать в интернете.Такои впечатленее что его нет уже в природе.

1. Вопросы и обсуждение "где купить" запрещены.
2. Используйте пожалуйста интернет браузер с проверкой орфографии.
Re[Elenphoto]:
Добрый день. обсуждение про видео камеры на саите есть?
Re[comoderator]:
хорошо
Re[Олег Жулев]:
Цитата:
от: Олег Жулев
Добрый день. обсуждение про видео камеры на саЙте есть?

Можно обсуждать в разделе "Видеосъемка и последующая обработка"https://foto.ru/forums/general/videosemka-i-posleduyushhaya-obrabotka/
Re[Elenphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Elenphoto]:
Модераторы, достали спамом:-(! Везде стоят галочки "не получить", а спам с сайта как шел, так и идет. Уберите его!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта