Модератору

Всего 1004 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Elenphoto]:
Уважаемые модераторы! Прошу Вас включить мне опцию самостоятельного модерирования темы:https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/715496#p10672513
Re[Elenphoto]:
Здравствуйте. У меня, при входе на форум под своим логином, не отображаются фото. Если я захожу на форум без своего логина, то отображаются.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Здравствуйте. У меня, при входе на форум под своим логином, не отображаются фото. Если я захожу на форум без своего логина, то отображаются.

Пункт 14 по ссылке http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9529563
Re[Moderator]:
Спасибо! Всё получилось!)
Re[Elenphoto]:
Модератор как удалить эту подписку ??? задолбала уже ! Все отключил все равно сыпется этот мусор. Или удалите меня или уберите подписку !

Re[kukuruzzza]:
Цитата:

от:kukuruzzza
Модератор как удалить эту подписку ??? задолбала уже ! Все отключил все равно сыпется этот мусор. Или удалите меня или уберите подписку !

Подробнее

Читайте внимательно пункты 4 и 5 в первом сообщении по ссылкеhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/694699
Re[Elenphoto]:
Лайфхак - цензура
Создаешь тему , делаешь её авторской, банишь не угодных тебе людей.
Согласно правилам, больше ни кто не может создать ветку с аналогичной темой.
У автора полный контроль над выбранной тематикой - не угодных и не разделяющих мнение автора темы автор банит и исключает из обсуждения. У забаненых нет возможности создать альтернативную ветку.
Вот таким простым и незамысловатым способом на форуме частное лицо не модератор и не хозяин сайта может управлять общественным мнением и устраивать цензуру Что собственно говоря и происходит.

Создать чтоли н-ое колличество популярных тем всех забанить и паралихзовать тем самы работу форума - полностью законный саботаж получается
Re[Elenphoto]:
Модераторы почему загружаю фото в барахолке ,а его нет.??
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=98949#des
пробовал редактировать без результата
С уважением.
Re[михалычъ]:
Цитата:
от: михалычъ
Модераторы почему загружаю фото в барахолке ,а его нет.??
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=98949#des
пробовал редактировать без результата
С уважением.

Пункт 9 правил барахолки: Фотографии лотов, загружаемые для иллюстрации, не должны превышать 1 Мб.
Re[Elenphoto]:
Здравствуйте!
Что то я не пойму, пишу отзывы о технике - они не появляются. Почему?
Re[Dimafey]:
Цитата:
от: Dimafey
Здравствуйте!
Что то я не пойму, пишу отзывы о технике - они не появляются. Почему?

Проверьте, все ли обязательные поля (помеченные звездочкой) вы заполняете. Если загружаете фотографии, проверьте формат и размер изображений (формат JPG, размер не более 300 Kб). Также необходимо ввести код подтверждения, который вы видите на картинке внизу страницы. Если он не виден или не вводится, проверьте не включен ли у вас в браузере блокиратор баннеров (типа AdBlock). Его нужно отключить или внести сайт club.foto.ru в список исключений.
Re[Elenphoto]:
Раз моё сообщение о цензуре осталось без внимания модреатора то стало быть моератор одобряет такой вот саботаж форума. Ок. приняли к сведению :D
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Раз моё сообщение о цензуре осталось без внимания модреатора то стало быть моератор одобряет такой вот саботаж форума. Ок. приняли к сведению :D

Возможно мы не видели вашего сообщения или вы где-нибудь в секретном месте его написали. Если не трудно - повторите его еще раз и мы все втроем, модреатор, моератор и я почитаем. 8)
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Возможно мы не видели вашего сообщения или вы где-нибудь в секретном месте его написали. Если не трудно - повторите его еще раз и мы все втроем, модреатор, моератор и я почитаем. 8)

Ровно семь постов назад от 11.12.2014 14:26:32 вот ссылка на всякий случай процитирую
[quot]Лайфхак - цензура
У автора полный контроль над выбранной тематикой - не угодных и не разделяющих мнение автора темы автор банит и исключает из обсуждения. У забаненых нет возможности создать альтернативную ветку.
Вот таким простым и незамысловатым способом на форуме частное лицо не модератор и не хозяин сайта может управлять общественным мнением и устраивать цензуру Хохот Что собственно говоря и происходит.[/quot]
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
Ровно семь постов назад от 11.12.2014 14:26:32 вот ссылка на всякий случай процитирую
[quot]Лайфхак - цензура
Вот таким простым и незамысловатым способом на форуме частное лицо не модератор и не хозяин сайта может управлять общественным мнением и устраивать цензуру Хохот Что собственно говоря и происходит.[/quot]

Подробнее

У меня этот пост на предыдущей странице и видимо поэтому был пропущен.

1. Банить может только модератор и то, в случае нарушения правил, обычные ЧКФР такой опции в своем распоряжении не имеют. Все, что есть у них - это игнор-лист.
2. Во всех темах имеет полный контроль только модератор и если есть какие-то претензии к автору темы, то модераторы выясняют, насколько эти претензии обоснованны и принимают соответствующие меры. Для сообщения о нарушениях предусмотрена специальная кнопка "Пожаловаться модератору", которой и нужно пользоваться. Публичное обсуждение действий модераторов запрещено.
3. Создание альтернативных веток не приветствуется, поскольку обсуждать одно и то же в разных темах, как минимум, странно и засоряет форум. А создание откровенно флудерских, холиварных тем или тем, превращающихся в обсуждение личности автора "параллельной темы", запрещено. Судя по предупреждениям, выданным вам, у вас были уже подобные нарушения.
4. Ну, а все попытки подобного провокационного поведения: "Создать чтоли н-ое колличество популярных тем всех забанить и паралихзовать тем самы работу форума - полностью законный саботаж получается", - будут пресекаться вечной блокировкой аккаунта.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
1. Банить может только модератор и то, в случае нарушения правил, обычные ЧКФР такой опции в своем распоряжении не имеют. Все, что есть у них - это игнор-лист. 3. Создание альтернативных веток не приветствуется,

Подробнее

Приведу конкретный пример есть тема про камеру 1Dx
Автор этой темы занес меня в свой игнор лист - ну разное у нас мнение а он крайне не любит когда с ним не соглашаются и пишут чтото что пртиворечит его мировозрению.
Писать в этой теме и участвовать в обсуждении я не могу т.е. по факту Автор темы ввел цензуру. Возможно я не единственные кого он таким вот образом исключил из обсуждения.
Содать альтернативную ветку не могу не по правилам не по смыслу.
Все приплыли. Как быть ? Хочется что бы подобные попытки цензуры пресекались :)
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Как быть ? Хочется что бы подобные попытки цензуры пресекались :)

А позвольте поинтересоваться, что именно вы хотели, но не успели обсудить в той теме? Если это действительно в рамках обсуждаемого вопроса, не является оффтопиком и троллингом владельцев камеры, то можно попробовать воздействовать на автора темы.
Re[Elenphoto]:
у меня, наверное вопрос не к модератору, а к администратору, просто не нашел соответствующей темы.

Проблема заключается в постоянном "разлогинивании", и галочка "запомнить меня" никак не помогает. Я уже привык каждый раз вводить логин и пароль при входе на форум (хотя ни на одном другом сайте я такого не видел), но только что произошел совсем уж не приятный случай. Писал длинный пост (минут 10, наверное), нажимаю "добавить", и вываливаюсь на страницу входа на форум, где мне предлагают ввести логин/пароль. Естественно, весь текст поста потерялся. Как-то это не комильфо. Налицо какой-то баг.
Надеюсь на исправление, Спасибо!
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
А позвольте поинтересоваться, что именно вы хотели, но не успели обсудить в той теме? Если это действительно в рамках обсуждаемого вопроса, не является оффтопиком и троллингом владельцев камеры, то можно попробовать воздействовать на автора темы.

Подробнее

Иногда возникают вопросы или я сам могу ответить на вопросы. Но тут важно другое. Привел лишь один конкретный пример. Что то мне подсказывает, что этот случай не уникален. И я не едиентсвенный кого врот так заигнорили. В этой теме или в какой другой. Тут важен сам факт.
По факту тут можно вот так запросто ввести цензуру по определенной теме. Один человек не модрератор не владелец сайта может запросто рулить вертеть и устанавливать свои личные правила. Хотя при этом когда спрашиваешь в лоб получаешь ответ
Цитата:

от:Moderator
Ну, а все попытки подобного провокационного поведения: "Создать чтоли н-ое колличество популярных тем всех забанить и паралихзовать тем самы работу форума - полностью законный саботаж получается", - будут пресекаться вечной блокировкой аккаунта.

Подробнее

Поэтому или запрет блокировки (игнор листа) или разрешение создавать паралельную альтернативную ветку обсуждения по той же самой теме. В противном случае слова Moderator будут расходится с реальным положением вещей - а именно - по факту возможность цензуры есть ,этой возможностью пользуются и за это акаунт не блокируют.

зы
Ок, я даже согласен на возможность автора темы вренменно, подчеркиваю, временно, блокировать, ну там за флуд или что-то в этом духе чтобы поддерживать порядок. Но временно а не вечный цик с гвоздями. В общем, хочу сказать, что некоторые, мягко сказанно, злоупотребляют "игнор листом" и это негативно отражается на форуме.

Re[comoderator]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта