Модератору

Всего 1004 сообщ. | Показаны 861 - 880
RE[Elenphoto]:
Я тоже не знаю, плохой или хороший, но в тролли меня похоже уже записали. :)
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Да не волновался я. Вы же прекрасно знаете, что такое лубок.
Лубо́к (лубочная картинка, лубочный лист, потешный лист, простовик)

Собственно, с чего вдруг, чьи-то работы оказываются лубочными - то есть сделанными на бересте или коре дерева? Вы понимаете, что само по себе это охарактеризование фотоработы звучит надменно и оскорбительно. Не говорите мне, что нет, иначе вы бы не описывали это так. При этом заметьте, я даже после ваших высказываний не пошёл к вам в темы, в которых вы публикуетесь, чтобы что-то там писать и критиковать в ответ - мне просто оно не нужно. А вам будто бы заняться нечем. Так вам никто и не запрещает. Хочется что-то сказать - говорите но вежливо. А реагировать на это думаю не стоит вовсе, смысла нет. 

Подробнее

Лубок это более широкое определение, и да, высказывался в "рамках" и вежливо, я про это уже давно забыл, а вы, нет ты, всё это до сих пор тащишь в себе. 
Проблема на твоей стороне.
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Ну меня вы ещё не банили. :)

Ну так в славный Топ-3 из 700.000 трудно попасть. Вам это не удалось.
RE[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus
Это тоже в википедии написано? 
Почему-то каждый тут сам себе выдумывет определиние тролля. Уже три разных варианта за полчаса. Причём дают ссылку на википедию, хотя тут же пользуются своим выдуманным определением.

Подробнее

Нет конечно, я и не брался вам приводить пример с вики, сами найдёте.
Я вам ссылку на википедию не давал - врать не нужно, вы сейчас врёте отвечая именно на моё сообщение мне.

По поводу своих формулировок, повторюсь у меня не было цели вам доносить то, как написано в вики, а те формулировки, что сказали тут, так они все подходят под формулировку троллинга. Это провокации в том или ином виде.

Вы ещё мне скажите, что когда человек начинает троллить и разводить срачи он не сидит там до победного, пока его не отправят в бан. Пока он не заполнит тему провоцируя на ответы другого участника - он не уходит от туда сам, не попав в бан. Так что же в моих словах про человека, который сидит не вылазя с форума не так?)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы хотите сказать, что Тигра более тонкий тролль? Ну тогда по вашей логике - кто вам мешает общаться так же. Троллите тоньше, не нарушая правил. Но, не нарушая правил, - это уже не троллинг.

Подробнее

Не льсти себе.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Нет конечно, я и не брался вам приводить пример с вики, сами найдёте.
Я вам ссылку на википедию не давал - врать не нужно, вы сейчас врёте отвечая именно на моё сообщение мне.

По поводу своих формулировок, повторюсь у меня не было цели вам доносить то, как написано в вики, а те формулировки, что сказали тут, так они все подходят под формулировку троллинга. Это провокации в том или ином виде.

Вы ещё мне скажите, что когда человек начинает троллить и разводить срачи он не сидит там до победного, пока его не отправят в бан. Пока он не заполнит тему провоцируя на ответы другого участника - он не уходит от туда сам, не попав в бан. Так что же в моих словах про человека, который сидит не вылазя с форума не так?)

Подробнее

Вы очень легко ведётесь на троллинг. Главное правило поведения при встрече с троллем - это не кормить его.
RE[Elenphoto]:
Что я тут делаю и зачем? 
Объясню.

Этот сайт - моя отдушина - где вечером можно поделиться новым фото и прикольной историей.
Чего хочу? Чтобы сайт был удобный и популярный.
Ну и чтобы всякие тролли настроение не портили.

Думается, что все авторы хотят тут именно того же.
Все, кроме троллей.
Неужели хотеть такого - слишком много?
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Лубок это более широкое определение, и да, высказывался в "рамках" и вежливо, я про это уже давно забыл, а вы, нет ты, всё это до сих пор тащишь в себе. 
Проблема на твоей стороне.

Вы недавно писали тоже, про лубочность, как пример. Поэтому не говорите мне, что забыли. Я тоже привёл пример, не более того. Мне, как определение моих работ - неважно, я просто не хочу, чтобы со мной таким тоном общались те, кто сами по факту, не сделали ничего интересного в плане фоторабот.

RE[muar©]:
Цитата:
Не льсти себе.

У вас прекрасная ава. 
Горилла рушит самый высокий и прекрасный домик, который люди строили много лет.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Это провокации в том или ином виде.

Таки Это Форум.
Люди разные, иногда радикально разные.
Есть темы в которых никакой модерации нет и ничего, пишут и общаются.
А есть темы в которых Автор, зашел с ноги, мол все обязаны следовать его хотелкам/пожеланиям и начинается - ты Тролль! - нет ты Тролль, да ещё и хамло рукожопое :/
RE[Elenphoto]:

Всем Доброго дня!

Довольно часто забегаю на клубфотору и шибко переживаю, что так всё случилось. Спасибо, что всё восстанавливаете и дай вам Бог, чтобы всё у вас получилось. Просто потому, что других, подобных по широте общения в области фототехники и фотографии, русскоязычных ресурсов нет.

Я больше читаю, меньше пишу.

И споры о судьбе троллей сбивают меня с толку.

А может проще поступать?

Тролли были, есть и будут. Их банят, но они с известной хитростью возвращаются.

Что самое страшное для тролля? Это отсутствие должной реакции. Это когда их просто игнорируют.

Вот и надо так поступать. Кто-то вам ответил в комментарии и вам это не понравилось (на ваш взгляд соврал или с явным оттенком неприятностей написал оппонент, либо перешёл на личности) – просто не обращайте внимание.

Оно ж как..: когда жрать нечего и тараканы дохнут.

А жестко наказывать каждого по первой же жалобе – это, как мне кажется, не совсем правильным будет. Открыть каждому игнор-лист с ёмкостью человек на 10-20 и, наверное, достаточно. Главное, чтобы это работало так: закинул человека в игнор-лист и он не может ни комментарий в ответ на твой комментарий разместить, ни в личку тебе написать.

Мы все здесь разные, с разным уровнем амбиций. Просто, давайте дружить. Хотя бы здесь, на этом форуме.

Всем добра.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У вас прекрасная ава. 
Горилла рушит самый высокий и прекрасный домик, который люди строили много лет.

Её туда загнали Тролли, она защищается и пытается скрыться, но нет Тролли и там её достают.
А твоя мне не понятна, какая-то не однозначная, многовекторная чтоле.

Ой, я кажется покормил Тролля ):
RE[muar©]:
Цитата:
Таки Это Форум.

А кто спорит? Но с форумчанами тоже нужно общаться вежливо. Я по-моему просто и вежливо попросил меня не задевать в ветке, на что мне сказали - нет, будем. Ну я перестал обращать внимание на это. Потому что толку нет. Что кто-то добился? Ничего.

А по факту я попросил просто не трогать меня. На что мне сказали нет это форум, трогать будем, зачем только не понятно) Хотя это вовсе не моя тема, где я прошу оставить меня в покое. А то даёт это тем, кто что-то пытается донести мне - не ясно.
RE[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Всем Доброго дня!

Довольно часто забегаю на клубфотору и шибко переживаю, что так всё случилось. Спасибо, что всё восстанавливаете и дай вам Бог, чтобы всё у вас получилось. Просто потому, что других, подобных по широте общения в области фототехники и фотографии, русскоязычных ресурсов нет.

Я больше читаю, меньше пишу.

И споры о судьбе троллей сбивают меня с толку.

А может проще поступать?

Тролли были, есть и будут. Их банят, но они с известной хитростью возвращаются.

Что самое страшное для тролля? Это отсутствие должной реакции. Это когда их просто игнорируют.

Вот и надо так поступать. Кто-то вам ответил в комментарии и вам это не понравилось (на ваш взгляд соврал или с явным оттенком неприятностей написал оппонент, либо перешёл на личности) – просто не обращайте внимание.

Оно ж как..: когда жрать нечего и тараканы дохнут.

А жестко наказывать каждого по первой же жалобе – это, как мне кажется, не совсем правильным будет. Открыть каждому игнор-лист с ёмкостью человек на 10-20 и, наверное, достаточно. Главное, чтобы это работало так: закинул человека в игнор-лист и он не может ни комментарий в ответ на твой комментарий разместить, ни в личку тебе написать.

Мы все здесь разные, с разным уровнем амбиций. Просто, давайте дружить. Хотя бы здесь, на этом форуме.

Всем добра.

Подробнее

Так про то и речь - сделать авторам тем игнор-лист на 10 персон. Все именно так, как и было раньше.
Нет, тролли даже против этого восстали!
RE[Elenphoto]:
+ поставьте под этим сообщением 10 из 700 000 "лайков" (не анонимных) и я не напишу, в разделе "О сайте Клуба", более ни слова.  
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Её туда загнали Тролли, она защищается и пытается скрыться, но нет Тролли и там её достают.
А твоя мне не понятна, какая-то не однозначная, многовекторная чтоле.

Ой, я кажется покормил Тролля ):

Подробнее

Никто ее туда не загонял. Она сама туда полезла для повышения своего величия.
Скрываются в норах, а не на самом высоком домике.
Моя ава - это, что я вижу в видоискателе. Уж конечно, это не я.
Еще скажите, что один из тут присутствующих авторов - самолет, а второй - бублик. И у них тоже что-то не в порядке с самоопределением.
Я же не пишу, что вы - горилла, у меня хватает ума понять, что это не вы.

Воспитанные люди говорят - вы.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

А кто спорит? Но с форумчанами тоже нужно общаться вежливо. Я по-моему просто и вежливо попросил меня не задевать в ветке, на что мне сказали - нет, будем. Ну я перестал обращать внимание на это. Потому что толку нет. Что кто-то добился? Ничего.

А по факту я попросил просто не трогать меня. На что мне сказали нет это форум, трогать будем, зачем только не понятно) Хотя это вовсе не моя тема, где я прошу оставить меня в покое. А то даёт это тем, кто что-то пытается донести мне - не ясно.

Подробнее

Хорошо. Не буду, да и не хочется, трогать есть кого (:
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Никто ее туда не загонял. Она сама туда полезла для повышения своего величия.
Скрываются в норах, а не на самом высоком домике.
Моя ава - это, что я вижу в видоискателе. Уж конечно, это не я.
Воспитанные люди говорят - вы.

Подробнее

Считай меня не воспитанным, вас много, а я один, посему и выделю отдельно и каждого персонально, без всякой многозадачности.  
RE[muar©]:
Цитата:
Хорошо. Не буду, да и не хочется, трогать есть кого (:

Ну, то есть подтвердили щас, что троллили меня?:) А теперь не будете. Спасибо.
И да, если некого будет трогать, на меня не надо переключаться.
RE[muar©]:
Цитата:
Считай меня не воспитанным, вас много, а я один, посему и выделю отдельно и каждого персонально, без всякой многозадачности.  

Жаль. Вы упали в моих глазах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта