Тема закрыта
Мой семинар на тему "Современная свадебная фотография" 25.05.08.
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мой семинар на тему "Современная свадебная фотография" 25.05.08.
25 мая 2008 года состоится семинар на тему «Современная свадебная фотография».
На семинаре, за один день, будут рассмотрены все аспекты современной свадебной фотографии.
Время проведения семинара: с 12-00 до 18-00.
Место проведения семинара: ФОТОФАБРИКА (зал №1), г. Москва, Нижний Сусальный пер. 5 (ст.м. Курская). Схема проезда: http://www.foto-fabrika.ru/address.htm
Семинар адресован продвинутым любителям и профессиональным фотографам, которые хотят выйти на рынок свадебной фотографии или улучшить свои знания в этой области.
Цель семинара – поделиться своим опытом в области свадебной фотографии.
Тематический план семинара:
1. Психологические аспекты. Этапы работы свадебного фотографа (будут рассмотрены все вопросы, связанные с работой с заказчиком: формирование портфолио, вопросы, обсуждаемые на первой встрече, последующее общение, работа в день свадьбы с подробным рассмотрением всех этапов съемки, формирование свадебного маршрута и пр.).
2. Творческая составляющая. Мое видение свадебной фотографии. Мастера свадебной фотографии и их роль в моем творчестве (будут рассмотрены тенденции развития свадебной фотографии и тонкости работы самых известных российских свадебных фотографов).
3. Бизнес. Анализ рынка, маркетинг, ценообразование, реклама.
4. Техническая составляющая. Формирование оптимального комплекта фото- и компьютерной техники. Работа с ассистентом. Использование дополнительных источников света.
5. Компьютерная обработка. Работа с RAW: C1Pro, Lightroom, ACR+bridge. Цветокоррекция, cпецэффекты, профессиональные приемы работы с цветом, Actions в Adobe Photoshop, компьютерная ретушь в «журнальном стиле», создание свадебной книги и пр.
6. Просмотр и обсуждение портфолио участников семинара. Свободное общение, вопросы и ответы.
Стоимость участия в семинаре: 1 200 рублей. Оплата в день проведения семинара. Для участия необходимо отправить свою заявку с указанием имени, фамилии и контактного телефона по адресу: mailbox@fotoka.ru
Количество слушателей: 15 человек.
Re[Ксения Ашихмина]:
Превосходные фотографии у вас! Просто супер! Мои комплименты!!!
Re[Бирюков Сергей]:
угу! мне особенно жених на лодошке понравилась!
Re[Бирюков Сергей]:

супер просто!!!
Re[Ксения Ашихмина]:
......Хотел бы поучаствовать,но день не совсем удобный....после субботней СЪёмки не успею доехать...; шестой пункт (НЕ ПУТАТЬ С гРАФОЙ !!!) - ОСОБЕННО НРАВ. "СВОБОДНЫЙ ОБМЕН МНЕНИЯМ И..." ПОДКУПАЕТ...- А ЧАВО вАС НЕТ В СПИСКАХ СЕМИНАРОВ???
Re[Бирюков Сергей]:оСС!КИОКУШИНКАЙ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
....ЧЁ ОЗНАЧАЕТ ВАШ ИЕРОГЛИФФФ!??? ........А В СНИМКЕ ,НАЗВАННОМ ВАМИ "СОВСЕМ ПРОСТО" -ПРОСТЫАЯ ИСТИНА -ПРИЖАТЬСЯ К ТИТЬТЕ (ОН) И ОПЕРЕТЬСЯ НА МУЖИКА (ОНА) - СИМВОЛ !!!
Re[chainik]:
СИмвол счастья обладания женщиной. ВИдели счастливого котенка - вот оно ;)
А то что вы знаете фамилии хороших людей, так очень похвально.
А то что вы знаете фамилии хороших людей, так очень похвально.
Re[chainik]:
"прижатся к тите и оперется на мужика" в избранное на первую страницу!
Re[chainik]:
от: chainik
......Хотел бы поучаствовать,но день не совсем удобный....после субботней СЪёмки не успею доехать...
+1. День неудобный для "иногородних"...
Re[Ксения Ашихмина]:
На субботу бы перенести.
Re[Morozow Sergey]:
от: Morozow Sergey
На субботу бы перенести.

Re:
от: chainik
А ЧАВО вАС НЕТ В СПИСКАХ СЕМИНАРОВ???
В списках нет, т.к. размещение платное, а у меня группа и без этого почти набрана.
На субботу бы перенести.
Дата выбрана неслучайно. Большинство начинающих фотографов работают по будням на основной работе, а в субботу у многих съемки, в т.ч. и у меня, также есть ряд других причин. Дата определена, зал зарезервирован.
Подтверждение об участии в семинаре
Спасибо всем, кто проявил интерес к моему семинару и прислал мне свою заявку. Я, в свою очередь, всем отправила подтверждение о включении в список участников.
PS Если вы не получили подтверждение, значит, по каким-либо причинам, Ваше письмо не дошло до меня или мой ответ не дошел до Вас. Большая просьба прислать заявку повторно, а в случае отсутствия подтверждения в течение сегодняшнего дня позвонить мне по телефону.
PS Если вы не получили подтверждение, значит, по каким-либо причинам, Ваше письмо не дошло до меня или мой ответ не дошел до Вас. Большая просьба прислать заявку повторно, а в случае отсутствия подтверждения в течение сегодняшнего дня позвонить мне по телефону.
Re[Ксения Ашихмина]:
Группа набрана. Прием заявок закончен.
Всем спасибо. До встречи на семинаре.
Всем спасибо. До встречи на семинаре.
Re[Ксения Ашихмина]:
Мм, опять я как обычно пролетел... А не как раз это надо... Ну ладно, в следующий раз как нибудь. В этот своими силами справлюсь.
Re[Ксения Ашихмина]:
А когда еще планируете провести семинар??
Хочеться попасть.
Хочеться попасть.
Re[Morozow Sergey]:
А когда еще планируете провести семинар??
Хочеться попасть.
Еще семинар планируется. Когда - пока не решила. Начался сезон - работы невпроворот.
Re[Ксения Ашихмина]:
Я,как скромный и малобюджетный фотограф с окраины.посмотрев Ваши работы хочу узнать про цель Вашего семинара -это заработать денег или утвердиться в глазах коллег?В любом случае рад за Вас,что работы- невпроворот!!!
Re[kodya]:
от:kodya
Я,как скромный и малобюджетный фотограф с окраины.посмотрев Ваши работы хочу узнать про цель Вашего семинара -это заработать денег или утвердиться в глазах коллег?В любом случае рад за Вас,что работы- невпроворот!!!Подробнее
Ну молодец, хоть один отважился даме сказать.
Женское фото = мужская менструация - так по вашему?
Re[Vadim Sokolov]:
И Вадим, и "кодя"...
Ребят, пока Ксения не увидела ваши сообщения, сотрите, их, пожалуйста.
Мне становится плохо от одной мысли, что она их прочитает.
Ребят, пока Ксения не увидела ваши сообщения, сотрите, их, пожалуйста.
Мне становится плохо от одной мысли, что она их прочитает.