Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[DimonFotoL]:
Ребят. Как. Как найти эту первую свадьбу?
Re[Oleg Guliaev]:
Ты так говоришь, как будто первая свадьба даст тебе гарантию последующих. Щас мучаешься где взять первую, потом где бы вторую...Может ну его, у тебя и без свадеб неплохие фоты))
Re[Oleg Guliaev]:
от: Oleg Guliaev
Где проблема-то? Предлагаться в контакте в тефепенистых группах, и на юду. Или ещё и денех хоцца?
А вот кормить в пути никто не обещал ©
;)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ты так говоришь, как будто первая свадьба даст тебе гарантию последующих. Щас мучаешься где взять первую, потом где бы вторую...Может ну его, у тебя и без свадеб неплохие фоты))
Звонят, спрашивают, как рас на свадьбу, но требуют фото со свадьбы.
Re[Oleg Guliaev]:
здравствуйте, ребята
Сам когда то мучался этим вопросом в далёком 2006-2007.
Всё просто как по мне.
Если сильно хочется - просто найти фотографа бомбилу (фотограф который много снимает и не дорогие свадьбы). И просто предложить ему небольшие деньги что бы взял. Возможно потом указал на ошибки.
Как по мне это самый адекватный и цивилизованный метод.
Никому не рекомендую, ни разу не снимав ничего свадебного. Сразу идти на дешёвую свадьбу на целый день. Там АД везде. Как утром дома, где валяются везде кульки, вещи, бабушки и тёти бегают. Так и в ресторане, где обычно просто ДИКАЯ ТАМАДА делает по 5-6 конкурсов в час, темп такой что и профи выдохнится. Не то что вы.
Удачи!
p.s.
для начала лучше людей просто (лав-стори типа) поснимать, можно знакомых. Можно где то в группе TFP найти.
Re[FreeSTYLE]:
""темп такой что и профи выдохнится. Не то что вы.""
Космонавтов тоже тренируют на бОльших перегрузках, чем их ждет в космосе :D
Re[glass]:
от: glass
Где проблема-то? Предлагаться в контакте в тефепенистых группах, и на юду. Или ещё и денех хоцца?
А вот кормить в пути никто не обещал ©
;)
Ссылку на группу дать можете?
Для примера.
Re[Oleg Guliaev]:
Ссылку на группу дать можете?
Для примера.
Их куча в контакте - тфп, лоукост и пр.
И на юду куча желающих, чтобы им свадьбу за тысячу-полторы отсняли.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
""темп такой что и профи выдохнится. Не то что вы.""
шутки шутками а я в зале одно время 10 подходов на присед стал делать. Вместо 3-4-5 которым по всех схемам предлагаются. В результате выносливость подросла, как в ногах так и в целом.
Re[FreeSTYLE]:
Атлеты на тренировках тоже поднимают больше, чем на соревнованиях.
Re[Oleg Guliaev]:
к янусихе просперишне в подаваны пойти на сезон.
Re[Алексей Зауральский]:
Тут так и просится фокус по глазам невесты. Букет явно не центральная часть композиции. Или же делать акцент именно на букете, сняв его более крупный планом.
Re[DimonFotoL]:
Очень понравились фотографии Алексея, у меня свадьба в следующем году, придумываю потихоньку идеи фотосесий :)
перевозки
перевозки