Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

им понравится)))

Пля, что понравится??? Как он ее за хвост держит, или она его за галстук? Может быть и тебе это нравится?
Единственное извинение автору-это то что людей до этого не снимал. Ну, или свадьбы, неважно.
Re[Antonidas]:
Цитата:
от: Antonidas

Выложу несколько фоток, но просьба ногами сильно не пинать))) т.к. я в основном снимаю пейзажи, репортажкой занимаюсь первый раз.

Я пейзажи никогда не снимал. Ни одного кота или собаку. Только людей. Когда неудачно, когда удачно, но только людей.Я не говорю, что я опупенный фотограф чтобы кого-то учить, но подозреваю, что ваши пейзажи недалеки от этой свадьбы. Пейзажи тоже обработки требуют, и то, как обработан пейзаж, говорит о вкусе фотографа.
Эта свадьба менее чем ни о чем, не знаю что там пара себе думает, если им нравится, то у них весьма своеобразный вкус))
Ну не получается не пинать, единственный плюс это резкость.
Re[Vallerii]:
Естественность в фотографии уже не канает, обязательно нужна обработка? Большинство ярких и красочных фотографий смотрятся как минимум не естественно т.к. от фотографии там кроме объектов и композиции ничего в большинстве своем и не остается, выкрученные цвета, эффекты и брекетинг.

Ничего плохого в обработке не вижу, но все-таки на мой взгляд ее должен быть минимум, а то скоро и фотоаппарат будет не нужен, достаточно будет фотошопа.
Re[Antonidas]:
Хорошо, когда человек уверен в том, что он делает все правильно. Я вам даже немножко завидую))
Re[Vallerii]:
я не уверен в том, что делаю что-то правильно, я просто интересуюсь)
Re[Antonidas]:
Ваш предыдущий пост не имеет ничего общего с "интересуюсь"))
Лед тронулся, или мне показалось? ))
Re[Vallerii]:
больше конкретики по обработке плз)
Re[Antonidas]:
Вот нет чтоб начать с вопроса сколько это стоит :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я пейзажи никогда не снимал. Ни одного кота или собаку. Только людей. Когда неудачно, когда удачно, но только людей.Я не говорю, что я опупенный фотограф чтобы кого-то учить, но подозреваю, что ваши пейзажи недалеки от этой свадьбы. Пейзажи тоже обработки требуют, и то, как обработан пейзаж, говорит о вкусе фотографа.
Эта свадьба менее чем ни о чем, не знаю что там пара себе думает, если им нравится, то у них весьма своеобразный вкус))
Ну не получается не пинать, единственный плюс это резкость.

Подробнее

так и вы снимаете так же примерно, только проявляете по лучше.
Re[Antonidas]:
Цитата:

от:Antonidas
Естественность в фотографии уже не канает, обязательно нужна обработка? Большинство ярких и красочных фотографий смотрятся как минимум не естественно т.к. от фотографии там кроме объектов и композиции ничего в большинстве своем и не остается, выкрученные цвета, эффекты и брекетинг.

Ничего плохого в обработке не вижу, но все-таки на мой взгляд ее должен быть минимум, а то скоро и фотоаппарат будет не нужен, достаточно будет фотошопа.

Подробнее

вот как раз естественности то и не густо у вас, низкий микроконтраст и не корректный бб, вообще зачастую обработка и делается в погоне за естественностью
была как то у меня зимняя свадебная фотка: молодые в глубокой тени на фоне ярко освещённых холмов, на вид естественная такая но работы там было ох как не хило, ретушь лиц, псевдо хдр и тд.
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

так и вы снимаете так же примерно, только проявляете по лучше.

Примерно-это как? У меня тоже невеста и жених в кадре?))
Или вы тоже из контингента любителей тянуть невесту за хвост?)
Re[Rising]:
Естественность я подразумевал относительно пейзажей. В данном случае был выставлен портретный режим на никоне т.к. он дает более мягкую картинку, отсюда скорее всего слабый микроконтраст. ББ всегда стоит на автомате, на сколько знаю его обычно правят в фоторедакторах (хотя я ошибок по ББ до сих пор не научился различат, по этому если укажете в чем тут промах по ББ буду очень вам признателен).
Re[Rising]:
Я так посмотрел все ваши сообщения, кроме анализа фото Зауральского, "добавлю и я немного котэ" в апреле прошлого года и трепа, ничего не увидел. А вы мне пачкой своих фотографий, и мне, да по морде, по морде! А?))
Это не риторическая фраза, если что, можете начать презентацию))
Re[Vallerii]:
да успокойся.... на шару и долото проскочит
Re[motoro]:
И уксус сладкий))
Значит такие клиенты.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я так посмотрел все ваши сообщения, кроме анализа фото Зауральского, "добавлю и я немного котэ" в апреле прошлого года и трепа, ничего не увидел. А вы мне пачкой своих фотографий, и мне, да по морде, по морде! А?))
Это не риторическая фраза, если что, можете начать презентацию))

Подробнее

узбагойтесь, свадьбы я снимаю так же бездарно как и вы
не свадьба правда
ой, свадьба
Re[Antonidas]:
Цитата:
от: Antonidas
Естественность я подразумевал относительно пейзажей. В данном случае был выставлен портретный режим на никоне т.к. он дает более мягкую картинку, отсюда скорее всего слабый микроконтраст

нет, "портретный режим" это диафрагма открытая или близкая к ней, микроконраст от этого не зависит
Цитата:

от:Antonidas
. ББ всегда стоит на автомате, на сколько знаю его обычно правят в фоторедакторах (хотя я ошибок по ББ до сих пор не научился различат, по этому если укажете в чем тут промах по ББ буду очень вам признателен).

Подробнее
его не в редакторах правят а в рав конвертере, а у вас скин-тон в зелень ушёл почти везде
Re[Rising]:
Я действительно успокоился))
А теперь пяток прогулочных?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я действительно успокоился))
А теперь пяток прогулочных?

лопнешь с пяти[img]
Re[Rising]:
Под портретным режимом, в данном случая, я подразумеваю настройку на фотоаппарате Никон Picture Control выставленную в режим портрета.

Как вы различаете эти тысячи оттенков скинтона? Я смотрю на фотографии, где придираются к скинтону (не только на свои) и особо не вижу этих оттеков, ну или они мне глаз не режут, если только кожа совсем не красная/фиолетовая и тд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта