Цитата:от: motoro
дай ребёнку помечтать.... если он начал съёмку свадеб 1100+18-55 то у сказки нет хеппиенда.
- А с какой видеотехникой, Вы бы начинали, будучи новичком? С профессиональной техники? Увольте.... Во-первых у меня нет пока денег, что бы приобрести хорошую технику, а практиковаться хочется. Во-вторых, это как первая машина.... Я помню, как получил права, и мне волей судьбы достался неплохой автомобиль... И что Вы думаете? Я убил его за три года! Зато опыт получил-), а техники нет... Продал, купил по хуже, но в нормально поддержанном состоянии.
Я помню до сих пор слова своего инструктора ДСАФФ...Я вождение проходил на убитом годами Москвиче, он когда ехал "пердел", скрипел....Мне очень это не нравилось, я желал учиться на классной тачке... А инструктор говорит: "Влад", если ты по окончанию курсов научишься ездить на этой старушке, ты будешь ездить на всём!"-). Так я считаю и в фотографии... Научись сначала более-менее нормально фотографировать на бюджетном фото-оборудовании, потом переходи на новое, или заработай старой техникой на новое...