Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
na zabore tozhe napisano

- Я понял, но дыма ведь без огня не бывает? Значит существуют такие программы?
Re[Влад-2018]:
Цитата:
от: Влад-2018

А, Вы хотите сказать, что кроме своей жены, даже писюна своего в 15 лет не "теребили" возле компьютера?

Я люблю эксперименты. Но кабанчиков, как половой объект, я точно никогда не рассматривал. Надеюсь, что и не придётся.
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
Я люблю эксперименты. Но кабанчиков, как половой объект, я точно никогда не рассматривал. Надеюсь, что и не придётся.

- Ну и зря-). Как мне помниться в нормативно-правовых актах нет такой статьи..... Там пробел большой.....Есть только за: "если убить, применить силу и т.п. ,я забыл уже, но Вы меня поняли?-). А если хороший добровольный половой акт, то всё ОК! ..... Ладно, я шучу....Я люблю пошутить......
Re[motoro]:
Цитата:
na zabore tozhe napisano

- Вы, хотите сказать, что Ленинградский фотограф - Константин Еремеев, балабол? На счёт автоматических программ по обработке фото? -)
Re[DimonFotoL]:
Ребята у Вас есть художники, рисующие масляными красками? У меня столько картин в последнее время развивается.... Собралось около 50..... Специфические правда...Моя идея, картину рисуете, Вы! Картины мои, идея моя, а автор, ВЫ! На каждой картине будет написан, Ваш автограф.... После продажи возможной данных картин, я с художник весь гонорар делю 50/на 50....
Re[motoro]:
Цитата:

2) Надо ли свадебному фотографу программа "ACD see?";

da

А я не знал что надо... И как мне теперь быть? :cannabis:
Re[Влад-2018]:
Цитата:

от:Влад-2018

Ребята у Вас есть художники, рисующие масляными красками? У меня столько картин в последнее время развивается.... Собралось около 50..... Специфические правда...Моя идея, картину рисуете, Вы! Картины мои, идея моя, а автор, ВЫ! На каждой картине будет написан, Ваш автограф.... После продажи возможной данных картин, я с художник весь гонорар делю 50/на 50....

Подробнее

Ладно тогда вино. А сегодня что? :D
Re[DimonFotoL]:
Например...... Реанимационный стол.....На столе дедушка старый... Ему присоски...Дедушка терпит "клиническую смерть".... Врачи там бегают...Потеют..... а душа дедушки в человеческом прозрачном образе летает....над своим телом..... Летит к окну...к свету..... Ангелы, за все руки хватают душу, тянут её ,что бы она вернулась назад в телу и ожила....А душа не хочет, даёт ласково понять, что бы не обижались за её поведение.....Ей хорошо...В окне, куда летит душа..стоит Бог, он просто смотрит за происходящими событиями.....Смотрит, не осуждает и не поддерживает...... В маленьком углу реанимационного стола стоит домовёнок......
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ладно тогда вино. А сегодня что? :D

- Сегодня вино тоже, ушёл в "Большой творческий запой".....
Re[Влад-2018]:
Цитата:
от: Влад-2018

- Сегодня вино тоже, ушёл в "Большой творческий запой".....

У творческих людей такое бывает :)
Re[DimonFotoL]:
Ребята, я когда снимал свою первую свадьбу..... У меня, честно слёзы начали капать из моих глаз... От счастья, что я попал туда, куда хотела моя душа...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У творческих людей такое бывает :)

- Валерий, я сегодня уже очень пьян, и не могу нормально с Вами дискуссировать.... Я пойду наверное посплю... Я семейный человек, у меня двое детей.....Есть своего рода ответственность.... Есть машина своя, есть квартира, дача..
Re[Влад-2018]:
Цитата:

от:Влад-2018
Например...... Реанимационный стол.....На столе дедушка старый... Ему присоски...Дедушка терпит "клиническую смерть".... Врачи там бегают...Потеют..... а душа дедушки в человеческом прозрачном образе летает....над своим телом..... Летит к окну...к свету..... Ангелы, за все руки хватают душу, тянут её ,что бы она вернулась назад в телу и ожила....А душа не хочет, даёт ласково понять, что бы не обижались за её поведение.....Ей хорошо...В окне, куда летит душа..стоит Бог, он просто смотрит за происходящими событиями.....Смотрит, не осуждает и не поддерживает...... В маленьком углу реанимационного стола стоит домовёнок......

Подробнее

Что курим? Отсыпьте кило....
Re[motoro]:
Цитата:

утверждаэ что тупо пьёт, наверное что то недоговаривает.
Re[motoro]:
Цитата:

Лес, опята...ложные... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Звиняйте за занудство, конечно, но по-моему, кое-кого можно давно "замодерировать" дабы тема в болталку, далёкую от названия не переросла... Как они там называются, те, кто не в тему ради развлечения пишет? Он не пьёт, он просто тупо прикалывается.
Re[GladkovPhoto]:
Цитата:

от:GladkovPhoto
Звиняйте за занудство, конечно, но по-моему, кое-кого можно давно "замодерировать" дабы тема в болталку, далёкую от названия не переросла... Как они там называются, те, кто не в тему ради развлечения пишет? Он не пьёт, он просто тупо прикалывается.

Подробнее

не надо, дождёмся фоток и всё встанет как должно
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

не надо, дождёмся фоток и всё встанет как должно

Вишенкой на торте пойдут фото с кабанчиком.
И последующей брачной ночью ;)
Re[glass]:
Архивировал сегодня старые свадьбы. Если пара классная пофигу чем снимать. Есть своя прелесть у старых тушек.. душевность что-ли. Как-то раньше не так заморачивался с боке шмоке и грипом . Интересны тренды в 2018
Re[motoro]:
Цитата:

Если пара классная пофигу чем снимать.

Вчера пара попалась деревянная пипец. Работал с ними вплоть до того, что руку жениха беру и ставлю как надо, вечно висят как плети. А фэйсы без капли эмоций у обоих. Любовь пля)) Проходит молодая стильненько одетая парочка, я им-проходите, они улыбаются, а можно нас, говорят. Я-пожалуйста, щелк. Ну совсем другое дело! Раскованные, улыбаются...Как они догадались улыбаться, я же не просил :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта