Муки выбора Canon 5d, Nikon D90, Nikon D5100 (5200)

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Cyberliner]:
а с чего кэнон лучше видео снимает, вроде разницы особо никакой...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
а с чего кэнон лучше видео снимает, вроде разницы особо никакой...

разница в автофокусе. Кэнон можно снабдить STMом и дело пойдёт веселее. Никон в данном случае снабдить нечем. Со звуком потом работать проще с кэноновским.
Видео - не моя тема, но с людьми общался серьёзными. Они мамой клялись, что видео всё-таки у никона кривей
Re[Cyberliner]:
Цитата:

от:Cyberliner
разница в автофокусе. Кэнон можно снабдить STMом и дело пойдёт веселее. Никон в данном случае снабдить нечем. Со звуком потом работать проще с кэноновским.
Видео - не моя тема, но с людьми общался серьёзными. Они мамой клялись, что видео всё-таки у никона кривей

Подробнее

капец, дилема прям, хочется и для фото и для видео в одном флаконе, а тут мозг ломать что же выбрать
Re[Navigas]:
айфон?
Или определиться - насколько крутое видео Вас устроит?
Re[Cyberliner]:
да тут посмотрел: http://www.youtube.com/watch?v=QpG2NmOUYL8

чую, видео у Никона получше....
Re[vestvk]:
Цитата:

от:vestvk
Друзья, озадачен проблемой выбора первой зеркалки, желательно Б\У.
Подсказали обратить внимание на Canon 5d, плюсом конечно полный кадр, но отпугивает годы камеры, проблемы с зеркалом, пыльность матрицы (чистка матрицы 3.000 руб. )
Nikon D90, проверенная камера, и новые Nikon D5100 (5200), у Nikon D5200, если не путаю, отсутствует ручная настройка баланса белого, насколько это важно для снимков.
Желательно уложится в бюджет 20-23 с объективом "на первое время".

Подробнее

Почистить можно дешевле - где-то за 1000-1500р , за полгода пользования я два раза продувал грушей - один раз после покупки, второй раз не так давно, влажную чистку еще ни разу не делал.
Зеркало отклеивалось, поменяли бесплатно в Копии.
Re[vestvk]:
[quot]olegbro, Зеркало отклеивалось, поменяли бесплатно в Копии.[/quot]
Подскажи сайт Копии, поиском ни чего не ищется. Если подвернется хороший выбор по 5D, хотелось бы проверить пробег и состояние внутренностей.
Nikon D5200, отодвину на 3 место из-за только автоматическокого Баланса Белого
С выходом весной, новых моделей от Canon и Nikon, буду надеятся что упадут цены на вторичном рынке.
Re[vestvk]:
АвтоББ - для РАВ-файла никакой разницы. Вообще.
Про чистку матрицы - а Вы 100% уверены, что потребуется? Может, сначала глазами посмотреть? Первопятаки регулярно попадаются чистые
Re[Cyberliner]:
Цитата:
от: Cyberliner
Это что-то новенькое! Во-первых, продать его можно по сильно сбавленной цене. На тему надёжности расскажите это нам, владельцам никонов. Особенно никонов д200/д300/д300с. И д90, кстати

а зачем его сейчас продавать - годик поснимать, а там на ФФ, вот тогда и стоит продавать
про надежность Никонов это все знают.
Себе бы я сейчас с нуля взял или 5Д2 или Никон Д80+16-85(цвета прелесть)-для поездок/прогулок

снимал и на д80 и на д200 и д300 - д200 понравился меньше всех
Д90 отличный аппарат

Re[vestvk]:
Цитата:

от:vestvk
[quot]olegbro, Зеркало отклеивалось, поменяли бесплатно в Копии.[/quot]
Подскажи сайт Копии, поиском ни чего не ищется. Если подвернется хороший выбор по 5D, хотелось бы проверить пробег и состояние внутренностей.
Nikon D5200, отодвину на 3 место из-за только автоматическокого Баланса Белого
С выходом весной, новых моделей от Canon и Nikon, буду надеятся что упадут цены на вторичном рынке.

Подробнее

Название этого сайта запрещено на форуме т.к. они еще и магазин, хотя они дороже чем фотору и для фотору была бы еще и выгодна ссылка на них.

Наберите в Яндексе: Копия-Москва и найдете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта