от: Alexandr Santos
интересно, что они снимут? :?:
а что снимали на смену8? вот примерно тоже но лучшего качества.
от: Alexandr Santos
интересно, что они снимут? :?:
от:Igor Corona
да, теперь камера удобно ложится в руку шестилетней девочки (для которой, судя по всему, и предназначена)
[quot]более ходовые и удобные карты памяти[/quot]
собрали за 3-5 лет кучу CF? выкиньте нафиг! и начинайте тратить деньги на новые SD
[quot]что значит "No wired remote terminal" ?[/quot]
тупо тросик теперь подключить некуда...
[quot]батарейка чуть слабже.. но легче.[/quot]
а еще лучше вообще без батарейки. тогда еще 50 граммов можно выгадать.
не, я конечно понимаю что за любимую сони обидно когда она такой трэш вываливает на рынок. но не до такой же степени ;)Подробнее
от:Little_boo
Интересно, что до некоторых так долго доходит. На Сони-калбе это обсуждали сразу же после анонса.
Ну так соня работает на рынок, а рынок кушает кастрированные дешевые тушки с лице 1000Д и Д60. Вот и соня в тот же сегмент запихнула свою 2хх-3хх серию.Подробнее
от: Igor Corona
[quot]что значит "No wired remote terminal" ?[/quot]
тупо тросик теперь подключить некуда...
от:Igor Corona
[quot]батарейка чуть слабже.. но легче.[/quot]
а еще лучше вообще без батарейки. тогда еще 50 граммов можно выгадать.
не, я конечно понимаю что за любимую сони обидно когда она такой трэш вываливает на рынок. но не до такой же степени ;)Подробнее
от:MKK
Нуу, то, что позволено Цезарю...
Что-то я не вижу по Германии, чтоб соню особенно кушали![]()
До народа еще не дошло, что это тоже серьезный фото-бренд. В магазинах горы Кенанов и Никонов, а Сони зеркалок не шибко.
Кмк, после их них новинок типа "380" забьют вообще на нихПодробнее
Каждый видит то, что хочет видеть. Я тоже не вижу чтобы Сони кто-то сильно покупал. Зато ко мне в руки, попали инсайдерные циферки о продажах зеркалок, вот судя по ним соня в бюджете (А200, А300, А350) продает ни чуть не меньше, чем Кэнон и Никон. Думаю в европе все тоже самое, ещё в презентации А900 соня говорила о 17% рынках, а это было год назад...Подробнее
от: MKK
Кмк, врут![]()
Ну не вижу я в этих Медиамарктах, Сатурнах и Промарктах, где большинство немцев покупает, особенно много зеркалок Сони.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я тоже не вижу чтобы Сони кто-то сильно покупал. Зато ко мне в руки, попали инсайдерные циферки о продажах зеркалок, вот судя по ним соня в бюджете (А200, А300, А350) продает ни чуть не меньше, чем Кэнон и Никон. Думаю в европе все тоже самое, ещё в презентации А900 соня говорила о 17% рынках, а это было год назад...Подробнее
от:dimav
:)
совсем без батарейки это был бы правильный ход.:)
механическая камера у которой из электроники только матрица и хост-контроллер USB. и ручка для зарядки конденсатора :)
если серьезно то
1) те кто будут покупать a380/330/230 запасов CF не имеют... вопрос не стоит вообще.
2) при цене СF 4g карты рублей в 700 стоит ли вообще об этом говорить? у меня одна серия печати стоит больше...
3) буки/нетбуки/смартфоны и прочие компьютерные гаджеты имеют слоты для SD. а вот CF оттуда выкинули давно,,, более того и компактный кардридер с CF уже придется искать..
ЗЫ крутил сегодня a230, не был бы у меня 28-135 и оставили бы AE лок может бы и взял на подмену.
но у многих ли есть минольтовский 28-135?Подробнее