Kodak Portra160+OM2+Olympus Zuiko AF Zoom 35-70 mm f/4
от: Sushi CatИнтересная приборка. Это оригинальная по футуристической моде тех годов? Кстати, что за машина? Эмблема отдалённо напоминает Линкольн, но не то.
Portra 160, Canon EOS300, EF 85/1.8
от:Igor I.
Leica M5, Elmarit 21mm ASPH, Agfa APX 100
Никак не пойму, что имеется в виду - "LGBTQ+ friendly" по отношению к урокам шахмат :)![]()
005003320029 on Flickr
Подробнее
от: Alexander46
Интересная приборка. Это оригинальная по футуристической моде тех годов? Кстати, что за машина? Эмблема отдалённо напоминает Линкольн, но не то.
от:Sushi Cat
Konica auto s2 foma 400
Eos 300 kentmere 100Подробнее
от: TYOTY
Меня всегда восхищала у кэнона передача чёрно белых тонов .
от: Макар
А при чём тут Кэнон?
Это же не цифра.
от: TYOTYВозможно, дело в объективе. Камера это всего лишь светопроводящая коробочка, на снимки она никак не может влиять.
я не знаю , мне больше по душе ч/б на Кэнон , чем на никоне .
от: Alexander46
Возможно, дело в объективе. Камера это всего лишь светопроводящая коробочка, на снимки она никак не может влиять.
от:Alexander46
Что-то плёночная ветка совсем притихла.![]()
... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Spotmatic F, SMC Takumar 50/1.4, Юпитер-9, Агфа Виста 200Подробнее
от:Alf-RomeoСкорее, просто меньше снимать стали. У меня тоже есть запасы, сделанные ещё когда плёнка стоила 150-300р, но в последнее время обороты сильно сбавил. Просто жизнь меняется, свободное от работы время забирают другие активности, для съёмки совсем мало остаётся.
Народ видимо офигивает от происходящего вокруг вообще и от цен на пленку в частности.
Я успел немножко прикупить по старым ценам портры и эктара...
Пока отсниму пленку (зарядил зенит-12xp эктаром), пока проявят ее... можно свои архивы поднять...Подробнее
от: Мёрзлая Собака
Мне просто качественно проявлять в городе негде. Придется в Москву отправлять. А на пенсию не сильно разгуляешься.