Цитата:от: leto
Хорошие отношения с коллегами - это нормально.
Но я не совсем об этом хотел сросить - неужели без цифры Вам удается "держаться на плаву".
Ну, почему же - съёмка для документов,к примеру:

жанровая зарисовка,

снимал в парралель с "конкурентом",дабы понять,а годиться ли для чего-нибудь такая штука,как FUJI S-9600,

или просто портретная зарисовка с пъянки-гулянки,

или внука,к примеру,

или чью-то собаку любимую,

или просто так,

чей-то балкончик.

ПЫ.СЫ.Пытаюсь использовать дешёвый вариант для первой необходимости.С плёнкой,сколько работаю,проколов не было ни разу,если сам по-глупости чего-нибудь не запорешь,но такие вещи выявляются на раз.
Случай из моей жизни:где-то середина 80-ых, - отснял свадьбу у друзей - плёнок ухайдокал 10-12 - это ч\б,ну и пару цвета - по тем временам редкость,особенно в заштатных городишках(в те старие добрие времена,для друзей и хороших знакомых всё это делалось за так!Времена такие были!!).Проявил цвет,потом ч\б-шек где-то половину,а может и чуть больше,и .... - очередная партия - откручиваю и снимаю крышку бачка,и начинаю заливать проявитель .... - как говориться - без коментариев!!!Благо что, отснятые плёнки, пришлись на большую часть застолья и всякие там танци-щманци.......В общем-то отснятого материала было много,и отряд не заметил потери бойца.....!!!!
ПЫ.ПЫ.СЫ.С цифрой я только учусь!