Nikkor 18-105+ nikkor 50 af-s 1.8 или tamron 17-50 2.8

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Cotara]:
Тогда такой вопрос если я полтинником месяц поснимал.... От силы пару раз.... На сколько он потеряет цену при продаже?
Он стоил на тысячу дороже 35.
Re[Cyberliner]:
Цитата:

от:Cyberliner
"удобно"... "не удобно"... фиг его ведает - кому что удобно.
35мм... а какой? Всё-таки Никкор? Или всё-таки Сигма? Тоже на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот возьмите 35мм (любой) и поносите некоторе время. Полтинник далеко не прячьте. По ощущениям это как-то понятнее.
Или на 18-105 поставьте 35мм, зафиксируйте синей изолентой и посмотрите (в голове прикидывая всё это к f/1.4) - насколько оно Вам нравится. Всё же просто - у Вас эти 35мм как диапазон уже есть, равно как 50.

Подробнее

Так я понимаю, ТС бюджет ограничивает, 50мм его не устраивают. Сигма сильно дороже.
Re[Cotara]:
Цитата:
от: Cotara
Тогда такой вопрос если я полтинником месяц поснимал.... От силы пару раз.... На сколько он потеряет цену при продаже?
Он стоил на тысячу дороже 35.

На барахолке местной не прикидывали? Может, кто-то обменяться согласится? Я уже поняла, что, покупая что-либо из фототехники нужно сразу попрощаться с мыслью 'выгодно' продать, ориентируйтесь на 40-60%, имхо.
Re[Cotara]:
50 на 35 менять не надо. 35 конечно удобней, но с боке распрощаетесь. У вас отличная связка уже сейчас, что то менять - только портить. Если менять то фикс на 50 1,4 или 85 1,8 для духовности
Re[One of us]:
Такие комменты меня успокаивают
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
50 на 35 менять не надо. 35 конечно удобней, но с боке распрощаетесь. У вас отличная связка уже сейчас, что то менять - только портить. Если менять то фикс на 50 1,4 или 85 1,8 для духовности

Если человек не снимает данным объективом, от силы пару раз, значит, не боке главное (что там на полтиннике за супер боке?). Объектив должен работать, радость приносить.
Re[DNY]:
в том и суть, что настоящая красота начинается с 50/1,4 85/1,8 а то что есть не улучшить заменой на тамрон
Re[Cotara]:
Всем спасибо. Решил копить на ширик... Скоро в отпуск!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта