Nikkor 55-200VR или Sigma 70-300 APO HSM

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[babah]:
Спасибо за отзыв!
[quot]4. Примерно 1 хороший кадр на 10-15 снимков (остальные улетают в нерезкость)[/quot]

Я на своем Юпитере списываю такие кадры на шевеленку) :D ;) Может и с вашей Сигмой также?
[quot]4. ну и честно 300мм - маловато для фотоохоты[/quot]

Как сказать, я и на 135мм умудрялся кое-что снять :D ;)
Re[Андрей Васильев ех Бендер Задунайский]:
Б/у как-то не хочется брать
[quot]Можете зайти на сайт Сергея Осипова там куча великолепных фото с него именно в контексте фотоохоты.[/quot]

Спасибо! ;) Именно благодаря этому сайту я и загорелся фотоохотой, еще когда не было камеры ;) :D :D

[quot]На сдачу купите материалы для засидки-палатки и будет Вам счастье...[/quot]
А Вы случайно не подскажете какой материал нужно искать, а то всё лето пропрятался в старых покрывалах :D :D
Re[AlexKrol]:
Я купил палаточную ткань (брезент темнозеленого цвета из которого советские палатки шили) Нашел только в магазине СПЛАВ в Москве, где у Вас искать незнаю, напишите Осипову, он Ваш земляк. А старые одеяла не самый плохой материал по мнению Валерия Мосейкина (и еще халаты), но мне кажется тяжелый и неудобный.
Re:
...

Re:
Напишу что все-таки выбрал. Прийдя в магазин увидел на витрине рядом стоящие Sigma 70-300 Apo и Tamron 70-300 и решение пришло само собой! ;) Tamron больше понравился и качеством изготовления и вообще внешним видом и стоил он на 40$ дешевле ;) Кстати, продавец-консультант тоже отдал предпочтение Tamron. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта