Nikon 28-70/2.8. Ремонт мотора

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
300 евро отдавать, это надо быть уверенным, что новый мотор поставят, который прослужит как и новый объектив много лет.
А продавать я передумал. Снимаю в мануальном режиме пока.

В Германии, в ОФИЦИАЛЬНОМ сервисе б.у. мотор могут поставить только идиоты.
Т.е. это нереально.
Как у вас, не знаю.... Надеюсь, все таки, официалы идиотов не держат...
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Но все равно, таких денег у меня на ремонт нету и в ближайшее время не предвидется. Охото найти мастера, который сможет без замены мотора оживить объектив.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
ничего не приходило.

Высылайте объектив, сделаю надёжно и с гарантией. За плечами большой опыт ремонта ультразвуковых моторов.
Тут моё объявление естьhttps://club.foto.ru/forum/9/737741
Цена вопроса 5 т.р.
Re[Andreev Yuriy]:
Написал на почту.
Так уверены, не глядя. что сможете починить?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
Написал на почту.
Так уверены, не глядя. что сможете починить?

Скрипучие моторы лечатся, и вообще любые... А на почту мне ничего не поступало.
wista900@yandex.ru
Re[Andreev Yuriy]:
Все, ответил. Завтра вышлю. Только очень долгая доставка, 2 недели. Забрались вы далеко.
Re[Алексей_1982]:
Очень странно что официальный сервисный центр Nikon в Москве вы даже не рассматривали.
Хотя логично было бы отдать туда - уж хотя бы для постановки точного диагноза.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
Можно подробней. Новосиб конечно не близко по доставке...

Как я понял, уже неактуально.
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Очень странно что официальный сервисный центр Nikon в Москве вы даже не рассматривали.
Хотя логично было бы отдать туда - уж хотя бы для постановки точного диагноза.

АСЦ никон может только заменить мотор ( и то не факт . что сейчас будет этим заниматься, так как моторы сняты с производства и продажи). Стоимость замены несколько лет назад была около 25 тыс. Поэтому и не рассматриваю.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Как я понял, уже неактуально.

Да, не актуально. Отправлю мастеру, что написал выше. Я как раз искал специалиста, который восстанавливает мотор, а не меняет его.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Купил данный объектив, пришел с нерабочим мотором ( вот такой хороший продавец). Заедает, трещит, посвистывает, не фокусируется. Хотя внешне как с витрины, новый. Слышал, что есть мастера, которые приводят этот объектив в чувство без замены мотора. Может кто знает? Жалко 500$ на ветер выкидывать и отправлять объектив в ведро. Замена мотора обойдется наверное в теже 500$...

Расстроен просто кошмар
Может кто знает где можно прикупить мотор?

Подробнее

Вот, не жалко ни капли. Поплакались? Для вас уже и Авито Доставку сделали на Авито. Хочешь Боксберри, хочешь ДИПИДИ! Пришла посылка - проверили, поломан объектив - отказались! Нет, продолжают покупать без проверок, никого не слушают.
Re[MARQUEZ]:
Столько жалоб на авито-доставку, что большинство продавцов связываться с ней не хотят.
Я тоже продаю объектив и у меня просили несколько раз купить его через авито-длоставку. Хотя я не кидала, объектив у меня рабочий и все как написано в объяве. Но я наотрез отказываюсь , начитавшись много интересного. Я лучше вообще не продам или буду ждать 5 лет. Мне уже одного головняка хватает. Чтоб еще один получить.
Re[Алексей_1982]:
Могу отписаться чем все закончилось. А закончилось вот чем:
https://yadi.sk/mail?hash=8XjMhviU4S5pFByRJPRk00bgoyQDvmwbTI31uFZ4B2%2BaaL8d%2FlsQbfDrYw3LHWv5q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Объектив теперь едет домой. Но уже по видео видно, что все отлично )
По итогу вместе с ремонтом мне объектив обошелся в 35тыс. То есть продавец изначльно мог отдать в ремонт и продать все по честному. Включив стоимость ремонта в конечную цену. Но люди разные...
Re[Алексей_1982]:
Ну вот и все, приехал объектив. Все работает просто чудесно. Тихо и точно. Как новый. Камера не глючит ( значит точно дело в объективе было). Однозначно рекомендую мастера.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
Столько жалоб

Сколько?
Дофига уже всего купил через нее, вплоть до стеклянных колб для реактивов, и ни разу ни каких эксцессов не было.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
Ну вот и все, приехал объектив. Все работает просто чудесно. Тихо и точно. Как новый. Камера не глючит ( значит точно дело в объективе было). Однозначно рекомендую мастера.

Алексей, подскажите, как ведёт себя объектив после ремонта? Есть нарекания по работе за этот год?
Re[Алексей_1982]:
Действительно, хотелось бы узнать что и как с объективом по прошествии времени. у нас в городе такой же 28-70/2.8 продаётся за 25т.р. - проблема с мотором то крутит то не крутит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта