Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14387 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
[del]
RE[Игорь Тулаев]:
GR3
 R0002312 by Serge, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
GRIII
RE[Игорь Тулаев]:
GRIII

RE[Игорь Тулаев]:
GRIII

RE[Игорь Тулаев]:
GRIII

RE[Игорь Тулаев]:
GRIII
Мечты об отпуске: пляж, пальма, море и раскалённое небо
RE[Игорь Тулаев]:
Всем привет!

Что-то захотелось совсем компактную камеру, и сегодня спонтанно взял GR3x HDF. Когда-то у меня был кулпикс А, формфактор в принципе знаком, и как раз Рико теперь делает вариант с объективом подлиннее. 

Первые впечатления смешанные. :) Фокус, конечно, пободрее, чем был у кулпикса, но по сравнению с современными бзк - больная боль, что-то я надеялся на большее. Авто ББ вроде съедобный, на днях погоняю в разных условиях. ДД для такой матрицы не ущербный. Пресеты под пленку занятные, зерно на исо повыше и правда отдает некой пленочностью. Надеюсь, нарулю что-то для съемки сразу в жипег. Фильтр пока не распробовал, он не сказать, что сильно меняет картинку.

Из первых пробных кадров:
 R0000022 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Так, ладно, насчет hdf-филтра беру свои слова назад. :) Если найти подходящий свет, то очень даже здорово и интересно он работает, делает чуть мягко и приятно.
 R0000196 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0000065_pp by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Тоже приобрел GR3x. Очень доволен этой малюткой.

RE[Игорь Тулаев]:
Еще немного GR3x

RE[Игорь Тулаев]:
Да, мне определенно зашел HDF :)

R0000474 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0000545 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Рико - красотка!!!
Смотрю сегодня из компьютера торчит карта памяти... Достал, посмотрел - от Рико!
Заглянул в камеру, точно - пусто!
Вчера импортировал фото и забыл вернуть карту памяти в фотоаппарат. Но вечером на прогулке сделал несколько снимков. А о недостаче узнал только сегодня днём. Всё благодаря встроенной памяти!
Спасибо инженерам Рико, что добавили нам такой страховочный вариант для склеротиков типа меня :о)

RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
 Всё благодаря встроенной памяти!
Спасибо инженерам Рико, что добавили нам такой страховочный вариант для склеротиков типа меня :о)

Подробнее

Ого, а я и не знал о наличии встроенной памяти! :) Не думал, что в такую малышку запихают.
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта