Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14381 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Цвет шикарный

Благодарю!
Это заслуга Ricoh GRIII X Reggie Ballesteros

Камера влюбила в свои jpeg
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
GRIII

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
GRIII
RE[Игорь Тулаев]:
 R0001548 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0001616 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
GRIII

RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
GRIII
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Nikon A
 DSC_2472 copy_tn by Xerby, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Не нарадуюсь встроенному в GR3x HD фильтру, прям то что надо для портретов. 
 R0001769_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
GR IV анонсировали: 
https://www.dpreview.com/news/7372105286/ricoh-gr-iv-coming-later-this-year

Интересненько, что там будет с автофокусом. Хотя чудес не жду, скорее всего, так же уныло. 
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
GR IV анонсировали: 
https://www.dpreview.com/news/7372105286/ricoh-gr-iv-coming-later-this-year

Интересненько, что там будет с автофокусом. Хотя чудес не жду, скорее всего, так же уныло. 

Подробнее

Жалко, колесо убрали. Очень оно мне нравится, ещё с выпуска Canon PowerShot G7. Вместо того, чтобы починить его конструкцию, на которую много нареканий, пошли по пути наименьшего сопротивления - просто заменили на D-PAD :(
Ещё и карты поменяли на microSD 

RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Жалко, колесо убрали. Очень оно мне нравится, ещё с выпуска Canon PowerShot G7. Вместо того, чтобы починить его конструкцию, на которую много нареканий, пошли по пути наименьшего сопротивления - просто заменили на D-PAD :(
Ещё и карты поменяли на microSD 

Подробнее

Зато встроенной памяти обещают положить побольше! :) Вообще при имеющихся скоростях съемки микро хватит за глаза, мне кажется.

Вот колесо (вроде бы это оно) вместо джойстика сверху мне, пожалуй, заочно нравится.
А к нижнему колесу вокруг "ОК" разве были нарекания? Я читал где-то, что только джойстики быстро мрут.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Вот колесо (вроде бы это оно) вместо джойстика сверху мне, пожалуй, заочно нравится.

О! А слона-то я и не приметил! Да, должно быть поинтереснее, чем джойстик
Цитата:
от: Fet47
А к нижнему колесу вокруг "ОК" разве были нарекания? Я читал где-то, что только джойстики быстро мрут.

О да! Много встречал в сети жалоб от пользователей, что со временем колесо начинает жить своей жизнью. При вращении, например при навигации по меню камеры, либо не реагирует, либо перескакивает через несколько пунктов. Просто перестают им пользоваться при эксплуатации. Влюблённые в камеру принимают это, как особенность :)
RE[Игорь Тулаев]:
GRIII

RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
О да! Много встречал в сети жалоб от пользователей, что со временем колесо начинает жить своей жизнью. При вращении, например при навигации по меню камеры, либо не реагирует, либо перескакивает через несколько пунктов. Просто перестают им пользоваться при эксплуатации. Влюблённые в камеру принимают это, как особенность :)

Подробнее

У меня к сожалению такая хрень. Первый раз вообще быстро началось. Починил по гарантии. Сейчас опять потихоньку спустя четыре года история начинает повторяться. Думал, что это мне одному не везет с этим колесом, а оказывается у рико это болезнь) Жаль. Вообще-то колесо удобная штука, если работает, конечно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта