Январь
от:Mozes
Привет, коллеги!
Остался кто ещё с Р7100 или все перешли на более новые модели (или, на мобилки, не дай бог)?
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...
Неужто трудно совместить эти качества, чтобы получить в самом деле универсальную камеру?
Вопрос к тем, кто перешёл на новые модели компактов: чего вам не хватает в этих камерах по сравнению с Р7100? И что лучше, кроме размера сенсора?
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!Подробнее
от: Mozes
my-ilich
Нет, набор оптики - это не по мне. Я за универсальный встроенный зум!
от: Mozes
П.С. А что такое *мирка*?
Привет, коллеги!
Остался кто ещё с Р7100 или все перешли на более новые модели (или, на мобилки, не дай бог)?
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...Подробнее
Привет, коллеги!
Я-то до сих пор снимаю Р7100, хотя давненько уже подыскиваю более современный компакт. Однако незадача - все эти *дюймовочки* не дотягивают до сабжа по одному или нескольким параметрам. То кратности зума не хватает на длинном конце, то нету вспышки или видоискателя, или дисплей неподвижный...
Неужто трудно совместить эти качества, чтобы получить в самом деле универсальную камеру?
Вопрос к тем, кто перешёл на новые модели компактов: чего вам не хватает в этих камерах по сравнению с Р7100? И что лучше, кроме размера сенсора?
Буду рад, если ваши ответы помогут мне в выборе!Подробнее