Nikon D500 - новейший топ-кроп.
Всего 3951 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день коллеги! таки приобрел тушку, только что привез поставил аккумулятор на зарядку ))) в понедельник первое "крещение" на коммерческой съемке.
Re[Doctor_EVIL]:
буду использовать на нём, 17-55/2.8 и ТОКИНУ 100/2.8
Re[Serj Valen]:
от: Serj Valen
Добрый день коллеги! таки приобрел тушку, только что привез поставил аккумулятор на зарядку ))) в понедельник первое "крещение" на коммерческой съемке.
Успехов, amigo!
Re[Дробков Сергей]:
СПАСИБО!!!!

Re[Serj Valen]:
Отпишетесь потом,как 17-55/2,8 себя проявил на мелком пикселе.
Re[PhotoKis]:
ok
Re[Serj Valen]:
С обновкой, Сергей... Ну всё, пипец всем недоброжелателям пришёл....

Re[paul k]:
Спасибо Паша!!!
кстати вопрос. как включить на камере блю туз?
это поле в камере не активно. не могу подружить их с планшетом яблочным через снэпбридж ай пэд2 не видит камеру.
кстати вопрос. как включить на камере блю туз?
это поле в камере не активно. не могу подружить их с планшетом яблочным через снэпбридж ай пэд2 не видит камеру.
Re[Doctor_EVIL]:
вай фай на камере включен а синий зуб сцука не активен. роюсь, роюсь в меню -а никак! в каком месте я туплю?
Re[Serj Valen]:
Сергей, не знаю как с планшетом, на самсунг галакси s4 закачал SnapBridge вообще с Play Маркет, включил на Д500 они нашли друг друга, через Bluetooth прошло сопряжение и снимки передаются
Re[Doctor_EVIL]:
и ишо - ничего почти не снимал (пяток кадров не считается) а полностью заряженная батарея уже показывает два деления всего. чё за хреня?
Re[paul k]:
от: paul k
Сергей, не знаю как с планшетом, на самсунг галакси s4 закачал SnapBridge вообще с Play Маркет, включил на Д500 они нашли друг друга, через Bluetooth прошло сопряжение и снимки передаются
в камере вообще в меню настройки активно поле вай фай и НЕ активно поле синего зуба
Re[Serj Valen]:
а про батареи я писал, если есть в наличии старого образца, в никоне на курской их можно поменять на новые
предусмотрена замена аккумуляторных батарей EN-EL15 старого образца (Li-ion01) на новые (Li-ion20)
предусмотрена замена аккумуляторных батарей EN-EL15 старого образца (Li-ion01) на новые (Li-ion20)
Re[paul k]:
на халяву?
а старые сколько позволяют сделать снимков?
а старые сколько позволяют сделать снимков?
Re[Serj Valen]:
Написано, что Для работы с приложением SnapBridge для iOS может потребоваться обновление прошивки фотокамеры
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/software/snapbridge
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/software/snapbridge
Re[paul k]:
так первым делом обновил прошивку
Re[Serj Valen]:
на халяву?
Да, я так поменял, позвони им туда, в маг на курской, узнай про процесс обмена, акция по замене была для владельцев Д500...
Вот страничка по поводу обмена
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/66526
Re[paul k]:
думаю они это свернули уж. придется покупать новый за свои кровные
но завтра позвоню в никон в поддержку
но завтра позвоню в никон в поддержку
Re[Doctor_EVIL]:
проверил камеру оказалась СЕРАЯ т.е. поменять на халяву аккумулятор не смогу придется покупать.
вот думаю. не потому ли не работает на ней синий зуб. хотя странно. "в гаражах" эти камеры не делают.
вот думаю. не потому ли не работает на ней синий зуб. хотя странно. "в гаражах" эти камеры не делают.