Цитата:от: Vallerii
Так мои слова были в подтверждение к твоим, если чо. Письмо не имеет интонации, что вызывает много непоняток на этом форуме))
Ну так я это и понял

Ценю за понимание вопроса
Просто как к товарищу обратился... думаю может я уже от старости того

не врублюсь что люди слушали такое суперское. По мне то чтоб что то звучало звук должен где то рождаться... в наши времена это были грампластинка...или бабина с магнитофонной лентой...микрофон.

Я что то забыл?
Ну так "ценители" и должны начать с того, что у них была на магнитофоне супер лента марки...? с возможностью записи звука в полосе частот 40 Гц- 200 кГц...с микрофона марки ... ??? Или пластинка фирмы "мелодия" звук с которой снимался супервертушкой ....???? с помощью супер иголки склеенной из волосков с бедра девственницы племени юмба-мумба. Дальше этот суперский звук шел через усилок , собранный умелыми ручками из конструктора с деталями категории "для ширпотреба" на суперские динамики марки ....???
Что у нас там было

РОСТОВ... ??? Вроде как лучшей техникой были латышские УМ вроде "radiotehnika"....
Жаль...очень жаль... что мы так и не заслушали начальника транспортного ....пардон

не услышали : что с чего и на чем слушали.
И кстати так и не увидели мы фото с пленки с разрешалкой " аж дух сперло". ;)
PS У меня кстати был советский комбайн. Вот название уже не могу вспомнить. Маг спекся и запросил " дай пожевать ленту" почти сразу. Что я с ним только не делал... бесполезняк... примерно с середины кассеты начинал тормозить...
Вертушка это да...классно звучала. Даже коллекция каких то дисков была. Бывал в столице, а там был магазинчик на каком то правительственном проспекте.
Динамики были широкополосные 10 ват вроде. Мн хватало по уши...ибо это были редкие праздники когда ты не на дежурстве или не в наряде.