от: MERKURU
нет...я все больше винил слушал... на патефоне
Вот это звук. Благородный. True..Не то что вышедший спустя годы ламповый-тьфу! :cannabis:
нет...я все больше винил слушал... на патефоне
от:MERKURUне удивляйтесь.... тут все слышат до 18 кГц и имеют пленку с разрешением
под 100 Мп....
мне вот интересно на чем слушают за 10 кГц
и как разрешение пленки измеряют ??? Пленка наше ФСЕ... но пленки бывают разные и по способности разрешения тоже Но это мало кого волнует...главное гнать пургу..."пленка разрешает лучше матрицы"...![]()
зачем тоже не понятно...ну да ладно...Подробнее
от: avges
И, что пленка под 100 Мп было мне известно еще на заре появления цифрофото
от: MERKURU![]()
![]()
пипец..я с вами угораю.
Вы даже не поняли про что речь идет. 144 Мгц это радиочастота УКВ диапазона.
от: анатолий павленко
... И бытовая акустика до 80 кгц - для кого делают? Летучих мышей? Усилки с ровной частоткой до 200кгц.
от: Vallerii
Ваще-та в пленке столько пикселей, сколько микрочастиц серебра))_
от: ГОЛОС РАЗУМА
А то, что между частицами это тогда что?
""Фотоэмульсия состоит из отдельных кристаллов галогенного серебра, т.е. по своей природе уже зерниста."" Бери микроскоп и смотри что между ними, у меня нет микроскопа)))
от: ГОЛОС РАЗУМА
http://ixbt.photo/photo/1098858/60144nr5EXDUjzd/CTuUUigl7b/1191444.jpg
Эта аморфная и размытая "хрень", занимает площадь значительно больше пикселя.
от:eugene_vlasov
Слишком далеко идущие утверждения и обобщения, особенно учитывая тот факт что неясно как проявлялось и сканировалось. Скорее всего на каком нибудь любительском планшетнике НР или подобном. Это трэш даже для 35мм, не говоря уже про СФ...Подробнее
Всю инфу черпаю из прочитанного когда-то в книжках и из интернета. Защищать что-то с пеной у рта не хочу, по большому счету мне всё это пох :D
Ваще-та в пленке столько пикселей, сколько микрочастиц серебра))_
лично мне кажется что "частица" может засветиться и на половину...или на одну треть...
пиксель же так не может...
Вряд ли есть такой объектив вкупе с идеальным попаданием в резкость, что засветится только часть микрочастицы серебра))
от:MERKURU
О... я тебе больше скажу. Может я конечно не очень грамотный, но ты сможешь назвать объектив который на пленку даст то разрешение которое якобы в ней заложено 9че то там за 300 линий вроде глаголили) Потом сразу ( если такой объектив найдешь) у кого он из вздыхателей о пленке был?
Серебро образуется вообще то в процессе химической реакции уже после того как ага...
Или есть серебро которое экспонируется при засвечивании...??? ;)Подробнее