:)
Нашел на 400 исо но это снимок был сделан в магазине и снимал на автомате на зеленке, хотя это не люблю, только S.A.M. На зеркалке, никогда не снимал на авто

Но я еще попробую и на улице
от: vgrig1951
или Вы мне подскажите что надо и в каких условиях с фоткать, ну а постараюсь
от:vgrig1951
Здесь примеры, какой Вам лучше интересует вариант из 3-х и какую предельную диафрагму установить, а стабилизатор зачем отключать, это же не зеркалка, но если нужно отключу, и еще какой горизонт, пейзажный или городской.
Хотя я 3-й вариант не про бывал.Подробнее
Ну во первых, С праздником всех!
dgsjsj - вот теперь все понятно :D я же фото-любитель, по пробуем, сегодня погода пасмурная, так что придется ждать ясную поляну :DПодробнее
от: Homesapens
значить камера таки удалась, будем скорее всего брать) :D скоро....
от:dgsjsj
Есть похожие мнения Амстердам, Нидерланды, 21 апреля 2011 г. ;)
камера COOLPIX P300 получила награду как лучшая компактная камера общего назначения.![]()
детали
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA1104-TIPA_D7000_P300Подробнее
выбор диафрагмы (числа f/).
широкоугольное положение поставите 8
в положении "телефото" поставите 7,8
Извини, не справился я с этой задачей и не понравилась эта функция Ручная настройка,
фотки кошмарные, я даже удалил с камеры и потом мне кажется Р300 не нужен штатив, он и на автомате хорошие цвета дает, мне лично нравятся. Или я что-то нет так делаю. Вот пример две, баланс белого на авто. приоритет диафрагмыПодробнее