Nikon P7800 - сбалансированная даже сегодня мыльница мечты.

Всего 95 сообщ. | Показаны 81 - 95
Re[predator77mm]:
Спасибо, добрый человек!
Сейчас попытаюсь....или попробую :)

Re[predator77mm]:
ПОЛУЧИЛОСЬ 8) :D
Re[predator77mm]:
Закрепляю успех :) Я не про фото...а про навыки публикации здесь

Re[predator77mm]:
Так тихо...аж страшно :? Неужели уже НЕ сбалансированная? Или НЕ мечты? Или НЕ мыльница? :) Или...? Похвалите/поругайте, что ли ;)
Re[Seldom Sober]:
Цитата:
от: Seldom Sober
Так тихо...аж страшно :? Неужели уже НЕ сбалансированная? Или НЕ мечты? Или НЕ мыльница? :) Или...? Похвалите/поругайте, что ли ;)

Ч/Б ВЕЧНО и каких бы то балансах)) не нуждаеться!!
Re[my-ilich]:
Спасибо за отклик и посильное участие
Re[Seldom Sober]:
Цитата:

При съёмке в чб сложно говорить о сбалансированности, все преимущества и недостатки нивелируются, особенно при такой жёсткой обработке.
Re[Alexander46]:
Полностью с Вами согласен...или почти что :)

Не обрабатывал я фото, это фот сам такое выдаёт "по запросу" конечно :D
ДЖИПЕГи слегка обжаты и уменьшены для "лёгкости бытия"

Мы здесь все на 99,99% понимаем, что такое Lightroom, Photo Shop, Postprocessing, Presets etc. 8) Лёгким движением руки (несколькими иногда) превращаем FUJI VELVIA 50 в ILFORD 400 (и скоро, наверное, за небольшие деньги сможем с точностью до наоборот ;) ), меня же p7800й подкупил возможностью снимать сразу в ЧБ как на этих фото, без возможности вернуться к некому СЫРОМУ типа оригиналу...нувыпонели :) Эту "фишку" сабджа трудно найти в обзорах на известных и популярных ресурсах, я нарыл здесь

https://www.theinspiredeye.net/street-photography-blog/

И купился, и купил...он и в цвете неплохо снимает , но это уже другая история :)

Re[predator77mm]:
Фото...разные, иногда мелькает мой младший, ему ДВА и СЕМЬ :D и даже его папа

Re[predator77mm]:
+

Re[predator77mm]:
Прошу извинить, если сильно загрузил...в обоих смыслах ;) :!:
Re[Seldom Sober]:
Цитата:

Не обрабатывал я фото, это фот сам такое выдаёт "по запросу" конечно :D
Это тоже обработка, просто делается не на компе, а в фотоаппарате ;) .
Цитата:

Фото...разные, иногда мелькает мой младший, ему ДВА и СЕМЬ :D и даже его папа
А вот это уже редкие и оттого ценные кадры! Фотографы они такие, имеют свойство не попадать в объективы, не отражаться в зеркалах и не отбрасывать тень.
Re[Seldom Sober]:
Да.. в Ялте всегда есть, что поснимать.
Это Вы какой-то встроенный в камеру ч/б профиль так используете или сами переводите в ч/б?
Re[CHICAGO]:
Своего рода ПРОФИЛЬ, а именно :
Колёсико Режимов , где PASM и всякое такое в положение EFFECTS (Эффективное короче :) ) Выбираем Монохром, имеем два колёсика , Передним подбираем Контраст из 6ти! опций, а Задним - Уровень Зерна из 4х...у меня здесь "0" везде здесь по зёрнам :) и ВПЕРЁД!
Ясен пень, редакторы могут то же и даже больше, но Фича интересная, полезная,поучительная и годная :D
Re[Seldom Sober]:
Ну и славно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта