Nikon Z (кроп)

Всего 2916 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
RE[GFB]:
Цитата:

от:GFB

Подробнее

А вам не сложно выкладывать фото бОльшего размера? Вот как у остальных. Что ж на вашу "марку" смотреть...
RE[Вадим Румянцев]:
Возможно Ваш браузер не может открыть  ImgBB. Попробуйте зайти с другого браузера. Кроме Вас никто не жаловался. Спокойно открывается по клику.
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3
А вам не сложно выкладывать фото бОльшего размера? Вот как у остальных. Что ж на вашу "марку" смотреть...

Поддерживаю !
RE[GFB]:
Цитата:

от:GFB
Возможно Ваш браузер не может открыть  ImgBB. Попробуйте зайти с другого браузера. Кроме Вас никто не жаловался. Спокойно открывается по клику.

Подробнее

Превью слишком маленькое, ни чего по нему не разобрать, не всегда есть желание переходить по ссылке на оригинал, хочется сперва по превью оценить... Этот форум сам большие фото подгоняет под нужный размер, поэтому на размере можно не экономить, я по оси X вставляю ссылки на изображение ~2000 пикселей. Если моник обычный, фото просто ужмется, если большой с HiDPI, целиком влезет...
RE[Вадим Румянцев]:

Новый Афон, окрестности монастыря.
RE[Вадим Румянцев]:

RE[Вадим Румянцев]:
Какой хостинг лучше смотрится здесь?
RE[Вадим Румянцев]:

Хабаровск. Набережная стадиона им. Ленина
RE[GFB]:
Цитата:
от: GFB
Какой хостинг лучше смотрится здесь?

Я думаю особой разницы нет, а каким пользоваться, наверно личные предпочтения. Превью последнего фото вполне приемлемо по размеру.
RE[Вадим Румянцев]:

Пасека. Абхазия. Декабрь 2024.
RE[Вадим Румянцев]:

Новый Афон
RE[Вадим Румянцев]:

Новый Афон
RE[Вадим Румянцев]:
 DSC_9985 by Евгений Вершинин

DSC_9988 by Евгений Вершинин

Почти полная ночь, обработка Capture One почти на автомате (еще разбираюсь)
RE[Jean179]:
Цитата:
от: Jean179

Почти полная ночь, обработка Capture One почти на автомате (еще разбираюсь)

В C1 я не силен, но когда пробовал, не нашел как эффективно шум давить. В LightRoom в этом плане шумоподавление с помощью ИИ творит чудеса.
RE[Вадим Румянцев]:
 Новый Афон, река Псырдзха
RE[Вадим Румянцев]:
C1 мне получше показался Лайтрума: там куча пресетов и вроде тянешь ползунки и ничего не меняется, а вот фотка в итоге нравится. В Лайтруме наоборот - чуть тронул и фотка рассыпается. Зато есть для боке-филов функция умного размытия фона по дистанциям 🤣 чтобы фон в хлам размывать, прикольно получается (я так с фотками баловался телефонными).
RE[Jean179]:
Цитата:

от:Jean179
C1 мне получше показался Лайтрума: там куча пресетов и вроде тянешь ползунки и ничего не меняется, а вот фотка в итоге нравится. В Лайтруме наоборот - чуть тронул и фотка рассыпается. Зато есть для боке-филов функция умного размытия фона по дистанциям 🤣 чтобы фон в хлам размывать, прикольно получается (я так с фотками баловался телефонными).

Подробнее

Попробовал в C1 ещё раз фортки покрутить. Некоторые дневные получаются очень классно, особенно посреди дня снятые при ярком солнце, в LR вообще не смог приемлемый результат получить, а в C1 очень хорошо не особо усердствуя. Некоторые получаются такие-же. А вот ночные, где надо давить шум или где небо отдельно обрабатывать, те в LR несравнимо лучше и быстрее, за счет искусственного интеллекта.
RE[Вадим Румянцев]:

Фото из С1, профиль объектива походу сам не применяется, сравнил с LR есть искажения...
RE[Вадим Румянцев]:

RE[Вадим Румянцев]:

Зарянка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта