Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 2998 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
RE[aqtaket]:
135/1,8 Lab ART+ACR

RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
хоть я и ленюсь на улочку выползти, оправдываю себя тем что можно и дома свет поискать 

все еще сорокет. все еще закрывает задачи EDC линзы

RE[aqtaket]:
Про сорокет на YouTube

RE[aqtaket]:
...Копеечный, по сравнению с фотокамерой...BRIGHTIN STAR AF 85 mm F 1.8 (по совету земляка nikonufa) приобрёл, ещё не понял ничего, но вот такой ночной-вечерний снимок...конечно немного  пережарил, но и свет реально такой...
 кофе_тату by sergey sergey, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Копеечный, по сравнению с фотокамерой...BRIGHTIN STAR AF 85 mm F 1.8 (по совету земляка nikonufa) приобрёл, ещё не понял ничего, но вот такой ночной-вечерний снимок...конечно немного  пережарил, но и свет реально такой...

Подробнее

Да норм, я тоже люблю вжарить как следует. Жизнь слишком коротка что бы не вваливать на посте 

RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
Да норм, я тоже люблю вжарить как следует. Жизнь слишком коротка что бы не вваливать на посте 

Подробнее

Хорошая прожарка!
RE[aqtaket]:
...Все же, ZF...это фотоаппарат "одного объектива", можно иметь много, но гулять-прогуливаться только с одним,...иначе это уже не прогулка...
RE[aqtaket]:
Тот же  BRIGHTIN STAR AF 85 mm F 1.8, Я очень редко этим фокусным (и выше) пользуюсь, но всёж иногда он будет воспользован....И в качестве тест-примера...он вполне достоин своего 21 рубля...Вообще просто походил, пощёлкал, что бы представление иметь...
 Вдоль-улицы-КМ by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
снова ветка потонула пока я с сорокетом хожу

RE[aqtaket]:
чебеха у Zf стилевая, коэш...

RE[aqtaket]:
 DSC_3074-2 by Al Ch_nik, on Flickr
RE[aqtaket]:
чб из камеры.
Z40/2

RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
крч я снова заморочился камжпегом, в этот раз вроде даже ничего 

Отличный цвет, прямо из камеры? Последняя фотка особенно понравилась 😀
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Отличный цвет, прямо из камеры? Последняя фотка особенно понравилась 😀

Цвет и контраст прямо из камеры, однако без допиливания все равно никак.
В этот раз постпродакшн заключался в правке геометрии и ресайзе под ВК. Отдельным пунктом, на все картинки +2/3 стопа экспозиции - то что на экранчике смотрелось ок, на мониторе оказалось темноватым. Но это не проблема, это мы учтем в дальнейшем.

НО! это охрененно вдохновляет сразу видеть в ВИ ту картинку которую получаешь через пресетики. Оч понравилось это чувство, оттого я сегодня такой плодовитый на картинки.

З.Ы. последняя, да... ее задача быть финалом серии, несмотря на то что снята она была первой 

RE[aqtaket]:
TAMRON 28-75mm F/2.8 Di III VXD G2  DXO PhotoLab + PS(ACR)

RE[aqtaket]:
Всем привет!:) Приобрела Nikon zf в эти выходные. Поменяла свою старую зеркалку D750. Только сегодня смогла немного поснимать. И у меня сразу возник вопрос. Нормально ли, что это камера греется? Я сделала на нее буквально 30 кадров и уже почувствовала это. Видео даже не снимала. До этого у меня не было беззеркальных камер, сравнить не с чем. Особенно греется место под экранчиком, когда подносишь глаз к видоискателю, чувствуешь это. 
Подскажите, это норма или нет? Как у вашей камеры? Она нагревается? 
Или тепло так сильно чувствуется из-за метала? 
Можно ли отснять на нее серию 1000 кадров без перегрева? 
Буду очень благодарна за ваш ответ! 
RE[Angelina]:
Цитата:

от:Angelina
Всем привет!:) Приобрела Nikon zf в эти выходные. Поменяла свою старую зеркалку D750. Только сегодня смогла немного поснимать. И у меня сразу возник вопрос. Нормально ли, что это камера греется? Я сделала на нее буквально 30 кадров и уже почувствовала это. Видео даже не снимала. До этого у меня не было беззеркальных камер, сравнить не с чем. Особенно греется место под экранчиком, когда подносишь глаз к видоискателю, чувствуешь это. 
Подскажите, это норма или нет? Как у вашей камеры? Она нагревается? 
Или тепло так сильно чувствуется из-за метала? 
Можно ли отснять на нее серию 1000 кадров без перегрева? 
Буду очень благодарна за ваш ответ! 

Подробнее

Привет.
Не замечал что бы нагревалась, но у меня темп съемки не особо высокий.

На тыщу кадров аккума не хватит, так что можно не переживать 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Привет.
Не замечал что бы нагревалась, но у меня темп съемки не особо высокий.

На тыщу кадров аккума не хватит, так что можно не переживать 

Хватит) Я около 1200 последний раз наколотил, даже одно деление заряда не ушло)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта