Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 2958 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
RE[Valis]:
Во! этот классный. Если бы не мягкий пластик крышки фотика, которая бьется об алюминий и шкрябается в полоску.. гуглится типа бренда - Mr. Stone.
RE[aleksei]:
от: aleksei
Во! этот классный. Если бы не мягкий пластик крышки фотика, которая бьется об алюминий и шкрябается в полоску.. гуглится типа бренда - Mr. Stone.
Кусочек черной изоленты на крышку батарейного отсека и вуаля

RE[serg_ufa]:
от:serg_ufa
Просто для информации и поделиться. Сегодня приехал аккум китайский KingMa 2400 mAh (родной 2280 mAh), а по весу на кухонных весах родной 80 грамм, купленный 77 грамм...значит по емкости наёживают, но будем посмотреть.... При такой цене трудно быть честным...
Подробнее
Тоже приобрел два таких аккума и зарядку к ним) Пока использую, проблем нет, по кадрам держит +- столько же, сколько и родной
RE[aqtaket]:
RE[serg_ufa]:
Да уже поздно (для меня - пошкрябал) попозже заморочусь на гравировку, где эта полоска будет как элемент дизайна 

RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
Немного тоже снимал машины) Строго не судите товарищи, не так давно увлекся фотографией
По стеклышку: Tamron 28-75

BMW by Tommy Moor, on Flickr
По стеклышку: Tamron 28-75

BMW by Tommy Moor, on Flickr
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
2 и 3 августа на ВДНХ большой автоФестиваль. Кто в Москве, приходите с фотокамерами. Принципиально на легке буду. С одним фиксом 50мм. Надеюсь, сниму что нибудь...

RE[aqtaket]:
135 1.8 lab
Джипег из камеры

Джипег из камеры

RE[Valis]:
от: Valis
2 и 3 августа на ВДНХ большой автоФестиваль. Кто в Москве, приходите с фотокамерами. Принципиально на легке буду. С одним фиксом 50мм. Надеюсь, сниму что нибудь...
О, крутяк. Думаю, с сыном выкроим пару часов поглазеть на машинки
RE[aqtaket]:
ютуб тут подкинул идею как менять линзы.
не знаю только может ли это чем то грозить
https://youtube.com/shorts/Ao3U5oPGd-s?si=zMEPwTGVBhxxkVX7
RE[Jay Rogue]:
Т. е. собираем пыль на ламелях, а потом срабатыванием затвора со скоростью звука, рикошетом от стенок камеры, плотно вколачиваем ее на матрицу, ну чтоб пылетряс гарантированно не справился.
Я не серьёзно, просто нагнетаю.))
Я не серьёзно, просто нагнетаю.))
RE[Kvit]:
от:Kvit
Т. е. собираем пыль на шторках, а потом срабатыванием затвора со скоростью звука, рикошетом от стенок камеры, плотно вколачиваем ее на матрицу, ну чтоб пылетряс гарантированно не справился.
Я не серьёзно, просто нагнетаю.))Подробнее
Я хз. Я после отпуска в ГЛ заехал, там ребята любезно почистили мне матрицу и все, для меня вопрос закрыт

RE[Jay Rogue]:
Сам чищу. Несколько пылинок уже есть. Пора.
RE[aqtaket]:
штош, наступила ночь и меня потянуло на фотографические приключения

пожалуй, надо спать идти

пожалуй, надо спать идти

RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
ютуб тут подкинул идею как менять линзы.
Может грозить кучей ошибок в логе, например. Может и ещё чем похуже. Весьма тупой метод. Долгий и лишних телодвижений много. Проще грушей дунуть уж если пылинка села. Ну или 8/9 брать, там шторка предусмотрена.
RE[aqtaket]:
Z40/2