от: Viktor75
Может Canon EOS 100D MARK II :cannabis: .
ТОчно! С откидным экранчиком, как Сонька у "сотки" сделала...
от: Viktor75
Может Canon EOS 100D MARK II :cannabis: .
от: Евгений79
неплохо было бы потроха от 70D (матрицу, автофокус в видео, поворотный экран) засунуть в корпус 100D.
от: Alpha Draconis
Лучше бы они 5D IV выпустили многомегапиксельный, чтобы 5D III упал в цене, который я хочу покупать :)
от: Балбес
А я вот хочу 5D IV малопиксельный, скажем так, около 12 МП, зато чтобы пиксели жирные. И пусть стоит в полтора раза больше третьего.
от: Xpomys
Коли серая цветом, то может конкурент ретро-ФФ Nikon Df!?
от: Балбес1Ds на буйке купите. Там как раз то, что вам нужно. Жирная туша, жирные пиксели. Жирный цвет. Вот цена правда подкачала. Но если поторговаться, можно и в полтора раза дороже третьего купить.
А я вот хочу 5D IV малопиксельный, скажем так, около 12 МП, зато чтобы пиксели жирные. И пусть стоит в полтора раза больше третьего.
от: Nikolay Alex
1Ds на буйке купите. Там как раз то, что вам нужно. Жирная туша, жирные пиксели. Жирный цвет. Вот цена правда подкачала. Но если поторговаться, можно и в полтора раза дороже третьего купить.
от: Waleriy
Может, Canon концепт такой родил?
http://www.popphoto.com/gear/2012/03/mirrorless-canon-ae-d-concept-we-wish-was-real
от: Prometej
ИМХО, это более ретро, чем ДФ от Никон. Мне больше нравится. Только рычажок вкл/выкл вряд ли удобен.