Обсуждаем фото. Без скидок.
Всего 2497 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Терра2]:
Это реальность ))

Re[Stah05]:
от: Stah05
Это реальность ))
Нет объекта (реальности) без субъекта (того, кто ТАК или ИНАЧЕ воспринимает...).
Почти И. Кант)) :D
Re[v1ctorych]:
Re[Терра2]:
Можно застроить весь город бетонными коробками, как происходит на фотографиях выше, можно искать компромиссы в виде редких клумб, сквериков (с), парков и прочих зон отдыха для глаза, но все равно город останется городом. С его теснотой, шумом, выхлопными газами и вечной спешкой :)
А можно выбрать исключительно природу и умиротворение, как на фотографии у озера)))
Но многие почему-то все равно рвутся в город, парадокс
А можно выбрать исключительно природу и умиротворение, как на фотографии у озера)))
Но многие почему-то все равно рвутся в город, парадокс

Re[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Про счастье.
Левая сторона кадра, композиционно перевешивает правую, предлагаю скодрировать в квадрат, тем самым усекая правую часть кадра, для уравновешивания ;)
Или ничего не делать, а просто данный кадр отправить в урну...Подробнее
Можно скодрировать. А можно и в урну. Я не против ;)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Нет объекта (реальности) без субъекта (того, кто ТАК или ИНАЧЕ воспринимает...).
Почти И. Кант)) :D
не ) почти солипсизм )))
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Можно застроить весь город бетонными коробками, как происходит на фотографиях выше, можно искать компромиссы в виде редких клумб, сквериков (с), парков и прочих зон отдыха для глаза, но все равно город останется городом. С его теснотой, шумом, выхлопными газами и вечной спешкой :)Подробнее
При наличии заботливого хозяина компромисс будет весьма симпатичным. ;)

от: v1ctorych
Для этого надо быть молодым и сильным, и уметь хотя бы ловить рыбу и топить печку...

Re[Stah05]:
от: Stah05
не ) почти солипсизм )))
Не) для солипсизма ващще нет объективной реальности))
Re[Терра2]:
Первая карточка откуда?
Выглядит симпатично.
Смотрел не так давно Птушкина на ютубе с репортажем из Норвегии, вот уж где люди думают, как сохранить природу по возможности в первозданном виде
Выглядит симпатично.
Смотрел не так давно Птушкина на ютубе с репортажем из Норвегии, вот уж где люди думают, как сохранить природу по возможности в первозданном виде

Re[Lems]:
фотка 2021 года
Re[Lems]:
ищи, обрабатывай, срок до 19:00 28 ноября 2021 года
Re[v1ctorych]:
Первая карточка откуда?
Выглядит симпатично.
:D Одинцово...)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
:D Одинцово...)))
Серьезно?

А фото какого года? В этом году так же? Не вырубают так, как у нас?
Re[v1ctorych]:
Серьезно?![]()
А фото какого года? В этом году так же? Не вырубают так, как у нас?
Конечно, серьезно. ;)
Фотка из инета - я такое сверху снять не могла.
И - не то, что не вырубают... а каждый год много чего сажают!

В Брянске же просто бред творится...

Словно какой-то автономный регион РФ.
Уже мое))

Re[Терра2]:
Ну я смотрю по реакции людей (на постинг Багрянцевой :D ), что большинству вообще пофигу на это :(
Сколько там было, 50к просмотров и всего лишь несколько одобрительных комментариев, прочие пролистали и пошли дальше котиков смотреть :( Может люди заслуживают такого?
Сколько там было, 50к просмотров и всего лишь несколько одобрительных комментариев, прочие пролистали и пошли дальше котиков смотреть :( Может люди заслуживают такого?
Re[v1ctorych]:
Ну я смотрю по реакции людей (на постинг Багрянцевой :D ), что большинству вообще пофигу на это :(
Сколько там было, 50к просмотров и всего лишь несколько одобрительных комментариев, прочие пролистали и пошли дальше котиков смотреть :( Может люди заслуживают такого?Подробнее
Не знаю, о каких просмотрах ты говоришь...
А про "заслуживают"... 8)
Людей надо, как и растения, растить! 8)
А вы склонны, ссылаясь на их несовершенство, пакостить им еще больше... 8)
Re[Терра2]:
О просмотрах поста в паблике, там рядом с датой размещения число просмотров после символа с глазом.
Многие комментаторы вообще иронию не распознали, как посмотрю)))
Многие комментаторы вообще иронию не распознали, как посмотрю)))
Re[v1ctorych]:
О просмотрах поста в паблике, там рядом с датой размещения число просмотров после символа с глазом.
Многие комментаторы вообще иронию не распознали, как посмотрю)))Подробнее
Теперь понимаешь, как мне тяжко с вами?

А пост - не мой))
Мне только уведомление пришло, что газетка разместила мою фотку. Без спросу))
Что - неужели 50к?