обучение фотографии

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Предлагаю обучение фотографии в Питере
[quote:f365963426="snap"]:!: Индивидуальное обучение фотографии,студийной съемке с современным профессиональным оборудованием.Москва iv13@yandex.ru[/quote:f365963426]

:) предлагаю индивидуальное обучение работы с Canon EOS в Питере, ночная съемка , съемка портретов , экспонометрия , обучение с 0 ... ваша техника и фотоматериалы.
А в Самаре есть ? :)
конечно есть
[quote:1b787ad334="shipka"]А в Самаре есть ? :)[/quote:1b787ad334]

зайди в члены клуба и поищи ... человека из Самары ... могу теб дистанционно учить , как фотокритика так и обучение , по урокам.... ну что подходит? какой у тебя фотик ?
Re: конечно есть
[quote:4caae7ff8a="dingo (Пономарев Алексей)"][quote:4caae7ff8a="shipka"]А в Самаре есть ? :)[/quote:4caae7ff8a]

зайди в члены клуба и поищи ... человека из Самары ... могу теб дистанционно учить , как фотокритика так и обучение , по урокам.... ну что подходит? какой у тебя фотик ?[/quote:4caae7ff8a]

Привет, подходит дистанционно. Фотик канон еос 300в китовый
, объектив стандарт 28-90. Буду рад если обучиш.
Когдато в детстве занимался в кружке но денег на покупку фотика не было :( так и бросил. дожил до 16 годков заработал 1-ю получку и по тем временам хлопнул на зенит ет последний разработки. В 2002 году он умер на юге в горах, сбивается фокус. Пришлось решать 2 задачи. фотик качества зенита + полный автомат для жены - зрение слабое, сошелся на каноне и за определенное кол-во ден знаков смог прикупить такой вариант.
Готов к обучению. Заранее благодарен! Александр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта