Тема закрыта
очень хочу научиться снимать хоккей!! у меня Sony A-700+Sigma18-50/2.8 и Sigma70-300/4-5.6 пожалуйста помогите!!!
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Mike_P]:
Если площадка равномерно освещена, то необходимости в автоматическом режиме нет, проще контролировать результат вручную. Для автоматики при съемке на льду нужно вводить экспокоррекцию. Вообщем, подождем примеров
Re[YarN]:
TOKINA AF80-200mm f/2.8 AT-X 828AF PRO такой подойдет объектив? хотя в Казахстане вообще не реально купить что нибудь из объективов!!! буду заказывать в Германию!
Re[igor1968]:
Сам ни разу не сталкивался с этой Токиной, по отзывам у него значительные ХА и на фокусных после 150 мм софтит на открытой диафрагме. А у Минолты разве нет достойных аналогов?
Re[igor1968]:
у меня такая токина под никон. вроде все отлично, вот только не уверен что альфа сможет его мотор быстро крутить.
Re[Nicephorus]:
заказал Тамрон светосильный 70-200 /f2.8 думаю получится. YarN вам большое спасибо за терпение!!! как придет объектив сразу с вами свяжусь!
Re[igor1968]:
от: igor1968
заказал Тамрон светосильный 70-200 /f2.8
Он вроде не сильно быстрый. Я минолту 80-200/2.8 купил. Которая G. Рекомендую. Очень быстрая.
Re[Серж Берта]:
я бы тоже купил!! подскажите где и сколько стоит!!
Re[igor1968]:
На барахолке в Сони клубе. 40 тыщ в отличном состоянии.
Re[Серж Берта]:
ПРОДАЙТЕ МНЕ!! ГОТОВ ПЕРЕПЛОТИТЬ!!