OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO

Всего 2943 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Я ему это и говорю, а он ссылается на калькулятор, где на дваждыкропе в два раза увеличивается всё. Может быть он имеет ввиду, что при установке в фотоаппарат меньшая матрица уменьшает светосилу?
Re[А.Барабанщиков]:
Развалилась бленда на 40-150. Знаю, что не только у меня такая проблема случается. Может коллективный разум нашел альтернативную бленду на этот объектив стандартной конструкции. Оригинальная складная бленда как-то очень уж дорогая.
Re[Nikolay.Orlov]:
У меня тоже самая беда. Я собрал бленду после того как она развалилась и вроде бы ничего не потерялось. Пока снял бленду с фотоаппарата и снимаю без неё. А то никаких нервов не хватает, надо снимать, а у тебя в руках конструктор.Хочу разобрать бленду и склеить намертво клеем. Планировал циакриловым, но форуме Олимпуса один чувак клеил чем-то другим. Там с фотографиями как клеить надо советы. Посмотрю и приму к сведению что надо.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Сабж на Е-М1-2

Птичка называется "Филодис Митчелла"

На Olympus OM-D E-M1 Mark II

Как будто я там нахажусь
Был там шесть лет назад. Как будто снова вернулся. Классно снял!!!
Re[keri-di; Dr. John]:
Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Может кто в курсе. В 12-40 байонет крепится болтами в пластик. А тут как дела обстоят?
Re[lgp_age_lexx]:
Поделитесь мыслями, что вы с ответом на свой вопрос делать будете?
Re[Oldem]:
Люди пишут, что 751.8 хорошо сделан, без пластика в особо важных местах в отличии от 12-40. Этим мне 12-40 не нравится.

выбираю между 75-кой и 40-1502.8. Для моих задач любой сгодится.
Re[lgp_age_lexx]:
Цитата:
от: lgp_age_lexx
Люди пишут, что 751.8 хорошо сделан, без пластика в особо важных местах в отличии от 12-40. Этим мне 12-40 не нравится.

выбираю между 75-кой и 40-1502.8. Для моих задач любой сгодится.

Если вам без разницы - то берите фикс ,чего тут думать) Дешевле, меньше, легче и светосильней! 8)
Re[А.Барабанщиков]:
Сабж на Е-М1-2.
Как-то местный житель, дело было в Колумбии, подсказал мне, что под мостом дороги через ручей ночью всегда спит самочка андского скального петушка. Наведался туда. Действительно сидела там и не боялась съемки.

Это кадр со вспышкой

На следующий день снова пришел туда, попробовал подсветить фонариком без вспышки, так удобней, можно светить сбоку, а не в лоб. Получилось лучше.

Кликабельно и зумабельно.

Re[А.Барабанщиков]:
E-M1

Re[А.Барабанщиков]:
Вчера,наконец то пришел

P1061014 by Dimcho Kerchev, on Flickr

P1061021 by Dimcho Kerchev, on Flickr

P1061031 by Dimcho Kerchev, on Flickr

Курьяновский Дом престарелых.