Olympus OM-D E-M10
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 13541 - 13560
Re[maksim r]:
Re[Alvasor41]:
Написал вам в личку по ремонту камеры Олимпус. Я на т.8(920)384-33-01, звоните, постараюсь вам помочь.
Re[maksim r]:
Продал малышку десятку, так как давно уже не пользуюсь ей. Но фотографий не опубликованных, с этой камеры, ещё много.
Пока камера для фотопрогулок ем5м2, а дальше видно будет)
Пока камера для фотопрогулок ем5м2, а дальше видно будет)
Re[Dimy]:
Пока камера для фотопрогулок ем5м2 : очередной раз - интересует частное мнение - цветопередача с какой камеры субъективно приятнее ? М5-II или М-10 ? Чисто на Ваш вкус.
Re[sun6000]:
Ем5 м2
На флешке появляется папка ALBM.
Всем доброго времени суток. Подскажите..
После форматирования карты памяти появляются две папки DCIM, в которой есть пака с фото , и папка ALBM в которой файл ALB67ZZ8.BIN 273 kb
Что это за папка с файлом?
У всех ли она появляется после форматирования карты и новом включении фотоаппарата?
После форматирования карты памяти появляются две папки DCIM, в которой есть пака с фото , и папка ALBM в которой файл ALB67ZZ8.BIN 273 kb
Что это за папка с файлом?

У всех ли она появляется после форматирования карты и новом включении фотоаппарата?

Re[sun6000]:
от: sun6000
Пока камера для фотопрогулок ем5м2 : очередной раз - интересует частное мнение - цветопередача с какой камеры субъективно приятнее ? М5-II или М-10 ? Чисто на Ваш вкус.
Да

Дайте парных кадров с улицы. Ну хоть машинок - крупно.
Или просмотрите прежние фото, (если продано)
Что-то новоделы 10/2 - меня НЕ радуют.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
...
Что-то новоделы 10/2 - меня НЕ радуют.[/color]
Ну, вот - уже и десятка первая стала "ламповой".... скоро шесть лет с начала продаж))
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
...
Re[maksim r]:
+ Панас 14-45

Re[maksim r]: