Оптимальный размер софтбокса для 430EX

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
если уж они есть у дилеров в европе (Mikrosat), то заказать их можно и у российских дилеров
ну а отсутствие на складе это, увы, местная специфика рынка, у нас на складах держат только дешевые модификаторы в лучшем случае.

Подробнее

Заказать можно то, на что есть позиция на сайте. А так что делать, на слух заказывать у менеджеров-продавцов которые разницы между авророй и римлайтом не знают, а здесь надо проследить чтобы было конкретное название и комплектация. И это поиск проблем.
Активная кнопка "купить" еще ничего не значит.
Re[Павел И.]:
Вы же в Москве живете :)
Личное общение еще не отменили ведь.

Отправляетесь к дилеру и делаете заказ у них в офисе, можете даже договор подписать :)

Это мне без разницы где покупать, потому что нахожусь в середине страны
Мне что в штатах, что в азии что в москве все одинаково :)
Из Азии бывает даже дешевле ,чем из москвы, и гарантиные обязательства московского дилера для меня вторичны, потому что в городе у меня нет сервисных центров и представительств большинства дилеров.
.
В городе пара популярных местных магазинов где что то можно купить, но не свет и не модификаторы.
Уголок FOTO.RU открылся совсем недавно и все

А это третий после москвы и питера городок :)) Что же в других тогда...
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
....Вы же в Москве живете ......

Да, в Москве. У меня ведь у каждого выхода метро стоит по магазину с фототехникой, в которых компетентные продавцы и цены даже ниже ибейских.

Цитата:
....Отправляетесь к дилеру и делаете заказ у них в офисе, можете даже договор подписать :)......

Ну какой заказ, какой договор? Нет продукта, нет цены - нечего заказывать. Как я должен убедить их продать мне то, чем они не торгуют, пригрозить устроить тут же самосожжение? Я не рассчитываю, что здесь раскачаются. Продавцы еще долго будут торговать старыми версиями по цене новых, пока не распродадут запасы. Хочу заказать сразу оттуда. У меня почта в соседнем доме, а до дилера пилить полтора часа минимум. Так что подожду до конца месяца, ничего страшного. Хочется совершенно исключить человеческий фактор, не хочется спорить с продавцами, хочется нажать кнопку "купить", поставить в телефоне напоминалку про 45 дней и расслабиться. Либо надо на сайте местного дилера видеть точное название продукта, за которым ты поедешь, потеряв на покупку полдня.
Re[iTuner]:
Цитата:
Вы же в Москве живете :)
Личное общение еще не отменили ведь....

Общаться ради того чтобы за пять тыщ купить железку? Не слишком ли роскошно? Мои усилия как покупателя должны быть минимизированы, я не должен уговаривать магазин. Я просто иду туда, где товар есть, по той же цене или даже чуть-чуть дороже, но есть.
Re[Павел И.]:
Ок, я вас понял :))
Вам не понравилось общаться с местным дилером :)
Re[iTuner]:
Это нормальный дилер, но у меня свобода выбора. :D Где раньше появится товар (по вменяемой цене), там и куплю.
Re[Кирилл Коровин]:
обзор SMDV октобоксов https://www.youtube.com/watch?v=lloPna32L5M

а также конкурс https://vk.com/wall-563877_8900
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта