Panasonic Lumix DC-LX100 II. Обсуждение.

Всего 451 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[AlexeyGE]:
Я в него только на Lx100 заглядывал - явно лучше, чем в кенон Г5Х-2.
Re[karamarmul]:
Цитата:
от: karamarmul
День добрый! Есть кто живой?
Подскажите отличается ли картинка от leica d-lux 7?

Тема много обсуждалась. Вроде как никакой разницы нет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я в него только на Lx100 заглядывал - явно лучше, чем в кенон Г5Х-2.

А так Панасоник поприятнее со своим ретро дизайном.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
А так Панасоник поприятнее со своим ретро дизайном.

Кенон я тоже только в магазине держал, нормально. Обе камеры по своему хороши и стоят сопоставимо. Другое дело - есть у меня Панасоник Гф6 с 12-32 и фиксами - зумами...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Кенон я тоже только в магазине держал, нормально. Обе камеры по своему хороши и стоят сопоставимо. Другое дело - есть у меня Панасоник Гф6 с 12-32 и фиксами - зумами...

Старенький аппарат, LX100 ii на голову лучше
Re[AlexeyGE]:
По Дпревью смущает лучший цвет Гф6, там сенсор ещё от Панасоник, в. Лх100-2от Сони, по шумам да, за Лх100-2 есть преимущество.
Re[karamarmul]:
У "лейки", как известно, другие джипеги. Кому-то они нравятся больше, чем с "панасоника", кому-то нет. Про рав-файлы сказать не могу, но, если их открывать в распространенных редакторах, в них, кажется, зашито много того, что характерно для "лейки". Еще, как утверждают представители компании, при сборке "D-Lux 107" отбраковка объективов чуть ли не в два раза больше, чем при сборке "панасоников".
Re[Alex Sosnin]:
Цитата:

от:Alex Sosnin
У "лейки", как известно, другие джипеги. Кому-то они нравятся больше, чем с "панасоника", кому-то нет. Про рав-файлы сказать не могу, но, если их открывать в распространенных редакторах, в них, кажется, зашито много того, что характерно для "лейки". Еще, как утверждают представители компании, при сборке "D-Lux 107" отбраковка объективов чуть ли не в два раза больше, чем при сборке "панасоников".

Подробнее

Не вводите людей в заблуждение. Нет там никакой разницы.

https://www.dpreview.com/forums/thread/4526400

Re[AlexeyGE]:
Вполне может быть. У меня сложилось другое впечатление. Вполне может быть, что людей вводите в заблуждение Вы. Но это пустая дискуссия, тк ни у Вас, ни у меня нет одновременно двух камер :-)
Re[Alex Sosnin]:
Цитата:
от: Alex Sosnin
Вполне может быть. У меня сложилось другое впечатление. Вполне может быть, что людей вводите в заблуждение Вы. Но это пустая дискуссия, тк ни у Вас, ни у меня нет одновременно двух камер :-)

Там по ссылке человек пишет что в лейка сторе в Лондоне спросил и сказали что разницы нет в последних камерах. В конце есть ссылки на джипеги обоих камер. Можете сами посмотреть.
Re[AlexeyGE]:
I heard it from Peter
Who heard it from Paul
Who heard it from someone
I don't know at all..
(c) Depeche Mode
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
...там сенсор ещё от Панасоник, в. Лх100-2от Сони, по шумам да, за Лх100-2 есть преимущество.

Кто сказал, что от Sony? Пруфлинк в студию, плиз. На оф. сайте написано, что в LX100M2 установлен MOS сенсор, а значит родной панасовский, только с более мелким пикселем и без АА-фильтра. И шумит он соответствующе. А вот в GH5S установлен соневский Exmor R IMX299, который по шумам на стоп лучше, чем сенсор LX100, даже после приведения в одному размеру. Я всё ждал, когда они воткнут его в новую версию сотки и выкатят этот LX100S , где наконец будут UHD/60p с полнопиксельным считыванием всей доступной области сенсора и чистые ISO 25600 в видео и рабочие 6400 в фото, но увы. Жлобство и маркетинг побеждают здравый смысл.
Re[Nigelous]:
По фото один в один Панасоник Гх9, что у меня был. И так - покажите ещё камеры с 20 мп сенсором Панасоник.
Re[Nigelous]:
Цитата:

от:Nigelous
Кто сказал, что от Sony? Пруфлинк в студию, плиз. На оф. сайте написано, что в LX100M2 установлен MOS сенсор, а значит родной панасовский, только с более мелким пикселем и без АА-фильтра. И шумит он соответствующе. А вот в GH5S установлен соневский Exmor R IMX299, который по шумам на стоп лучше, чем сенсор LX100, даже после приведения в одному размеру. Я всё ждал, когда они воткнут его в новую версию сотки и выкатят этот LX100S , где наконец будут UHD/60p с полнопиксельным считыванием всей доступной области сенсора и чистые ISO 25600 в видео и рабочие 6400 в фото, но увы. Жлобство и маркетинг побеждают здравый смысл.

Подробнее

Камеры с прибитым обьективом не пользуются нынче популярностью, к сожалению. Хотя потенциал у камеры есть, особоенно если Панасоник, вместо несуразного G100, выпустил бы новый LX100, добавив микрофонных вход, зарядку под юзб-с и поворотный экран (ну и заодно добавив новый сенсор от гаша, новый ДФД и т.д.) Такая камера могла бы составить хорошую конкуренцию Сонивским ZV1/10.

Re[multydrew]:
Согласен, отличная была камера. А главное приятно было снимать. Жалею что продал...
Re[Paveelee]:
[удалено]
Re[Skiferok]:
Цитата:
от: Skiferok
Владельци второй версии lx100 подскажите,обьектик так же тянет пиль как первая версия?

У меня был полгода, ничего не попало
Re[Paveelee]:
[удалено]
Re[Paveelee]:
[удалено]
Re[Paveelee]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта