Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4418 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
RE[Лич]:
Panasonic S5 II X, Vivitar 70-210

RE[Лич]:
S5 14-24

RE[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
очень удобно.

Через видоискатель ... большой удобный ?
Жаль , что альянс L-Mount не дают свои байонеты для Viltrox ...

Я не хочу на первых порах сильно вкладываться в оптику ...
скажу честно , попытаюсь поднять свадебные халтурки ... раньше занимался ... Баловство конечно ... так ,  От нечего делать
Инстаграмм , сайт думаю замучу ... 
если "дело пойдет" , куплю со временем всё родное по феншуюю ...
А если нет ? мне в частном использовании для простых семейных снимков легко подойдут:
На данный момент присмотрел для старта стёкла 7Artisans: 35/1,4 мануальный , 50/1,8 AF , 85/1,8 AF ...

просто камера стоит в продаже . S5 - пробег 900 - денег 570 - в состоянии новой ... семь месяцев в использовании . 
2 годовая гарантия ещё актуальна ... 
нравится зараза ... а что ставить на неё не знаю ... всё сравниваю с Никон Z5 ...
но там чуть дороже , пробег гораздо больше , часто товарный вид отсутствует , гарантийный срок кончился .
Но что меня в Никонах начинает бесить , так то покрытие резинки . Это что за карма какая то ? 
Всё у них рвётся , шелушится ( впереди У клавиш FN ) и отклеивается по корпусу ... 
БУшные камеры , с 10000-20000 пробега , больше половины потеряли товарный вид ...
RE[Лич]:
Зарезервировал . Завтра оплачу . надеюсь жалеть не буду . ни по фокусу ни по цветности . 
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Через видоискатель ... большой удобный ?
..

смотря с чем сравнивать )))
в принципе, мне все подходит.

я часто критикую панасоник за спорные моменты, но конкретно это решение мне нравится.

ИМХО, главная проблема S5 - пылесосная матрица.
нигде и ни на какой камере (кенон/сони/никон) я не собирал столько пыли как здесь.
в новой S1II они вроде ввели режим закрывания шторки при смене линз - посмотрим, как оно реализовано, надеюсь, поможет...
RE[Лич]:
S5 14-24

RE[Лич]:
S5 14-24

RE[Лич]:
знаменитые кувшинки
S5 14-24

RE[Лич]:
S5 28-200

RE[Лич]:
гуляют слухи что ожидается повышение цен на камеры и оптику, от 10 до 20% в закупке.
из-за тарифных проблем на всех уровнях и падение продаж.
RE[Лич]:
RE[Лич]:
S5 14-24

RE[Лич]:
S5 28-200

RE[Лич]:
кто знает, есть ли накамерные мониторы с тач фокусом для S5?
RE[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
кто знает, есть ли накамерные мониторы с тач фокусом для S5?

Любой смартфон с мобильным приложением Панасоника. Тач работает)).
RE[Den3]:
Цитата:
от: Den3

попробую. спасибо!
RE[Den3]:
Цитата:

на одно устройство приложение отказалось устанавливаться.
установил на планшет. камеру находит но зависает в процессе "спаривания". но регистрирует. но не работает...
установил на третье устройство. камеру нашло, зарегило, установило связь.

пробовал увеличить картинку - не работает.
фокус работает по тач.
ИМХО, для мониторинга видео не очень...

заказал Вилтрокс 550 прошку. получу- сравню.
RE[Лич]:
RE[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
на одно устройство приложение отказалось устанавливаться.
установил на планшет. камеру находит но зависает в процессе "спаривания". но регистрирует. но не работает...
установил на третье устройство. камеру нашло, зарегило, установило связь.

пробовал увеличить картинку - не работает.
фокус работает по тач.
ИМХО, для мониторинга видео не очень...

заказал Вилтрокс 550 прошку. получу- сравню.

Подробнее

Ну, я на микре пробовал приспособиться с приложением Панасоника и смартфона и то же не понравилось))), но по своим причинам и для моих камер там было другое приложение. Но то что вы просили, тач-фокус работает, а уже увеличение никто не обещал . А так, сомневаюсь что внешний монитор подключенный по HDMI будет передавать данные в тушку об ваших касаниях. Сам HDMI в камере работает скорей всего только на отдачу сигнала, а на прием каких то данных не рассчитан.
И надеюсь вы именно это приложение пробовали https://www.panasonic.com/kz/consumer/digital-cameras-and-camcorders/digital-cameras/lumix-g-system-cameras-learn/article/lumix-sync-app.html и странно что с некоторыми смартфонами были проблемы. Микровское приложение у меня на самых простеньких андроид-смартфонах ставилось и работало.
RE[Den3]:
Цитата:
Ну, я на микре пробовал приспособиться с приложением Панасоника и смартфона и то же не понравилось)))

Использую Lumix Sync только для съемки панорам. Единственное, если погасить экран смарта (например чтобы поменять вертикальный угол съемки) и потом включить - картинка начинает жутко лагать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта