Доброй ночи уважаемые.
Помогите советом пожалуйста.
Объясню Очень кратко и ясно.
Владею бз системой на данный момент Fuji x-a1 .
Всё нравится, матрица обалденная "по мне"
По мне очень меньший уровень шумов.
Я свою зеркалку ( canon 7d) не достаю практически со времени покупки fuji x-a1.
Хорошая скорость АФ, Меньший уровень шумов, на много широкий ДД, и меньший габарит.
Но очень не хватает Видоискателя. А компания Fuji пока не думает о производстве внешней ВИ для таких систем как X-A1.
Прошу совета пользователей X100S -
Что я потеряю продав x-а1 и купив X100S?
Сохраню ли я меньший уровень шумов и широкий ДД на x100s?
Мне очень необходим видоискатель.
Буду рад всем советам и комментариям.
Благодарю всех заранее
Переход на X100S с X-A1
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Переход на X100S с X-A1
Re[resunok00]:
А как га счёт объектива? Он даже не китовый, он фикс. Мне картинка с 100S не очень, иначе взял-бы давно. А так взял Сони А6000, заметно бвстрее, могу объективы менять, вплодь до мануальных и Минолта (адаптера правдв нет). А так, для кармана есть Никон А, устраивает, и по размеру заметно меньше чем Фуджи, ао цвету интереснее, объектив порезче, как на счёт шкмов не знаю, возможно Фуджи чуть лучше...
Re[resunok00]:
от:resunok00
Доброй ночи уважаемые.
Помогите советом пожалуйста.
Объясню Очень кратко и ясно.
Владею бз системой на данный момент Fuji x-a1 .
Всё нравится, матрица обалденная "по мне"
По мне очень меньший уровень шумов.
Я свою зеркалку ( canon 7d) не достаю практически со времени покупки fuji x-a1.
Хорошая скорость АФ, Меньший уровень шумов, на много широкий ДД, и меньший габарит.
Но очень не хватает Видоискателя. А компания Fuji пока не думает о производстве внешней ВИ для таких систем как X-A1.
Прошу совета пользователей X100S -
Что я потеряю продав x-а1 и купив X100S?
Сохраню ли я меньший уровень шумов и широкий ДД на x100s?
Мне очень необходим видоискатель.
Буду рад всем советам и комментариям.
Благодарю всех заранееПодробнее
Т.е. Вас не смущает, что на x100s придется довольствоваться одним несъемным фикс-объективом? В системе Х ведь есть камеры с видоискателем.
Re[resunok00]:
X100S - это камера для тех, кто ОЧЕНЬ ХОРОШО понимает, для чего она ему нужна. :!:
Если Вы сомневаетесь - не покупайте лучше...
Если Вы сомневаетесь - не покупайте лучше...
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
А как га счёт объектива? Он даже не китовый, он фикс. Мне картинка с 100S не очень, иначе взял-бы давно. А так взял Сони А6000, заметно бвстрее, могу объективы менять, вплодь до мануальных и Минолта (адаптера правдв нет).Подробнее
ну, адаптер - дело наживное: были бы гроши, с выходом полнокадровых а7 заметно упали цены на LA-EA1 и LA-EA2
Re[resunok00]:
ну тогда логичнее продать Х-А1, добавить денюжку и купить Х-Е1 , Х-Е2
А X100S - тут леопольд реально прав, для тех кто реально знает (а есть ли такие?) зачем Оно ваабще...
ну тогда логичнее продать Х-А1, добавить денюжку и купить Х-Е1 , Х-Е2
А X100S - тут леопольд реально прав, для тех кто реально знает (а есть ли такие?) зачем Оно ваабще...
Re[alexa64]:
ИМХО, в таком случае можно взять бу Х100. Цены на них адекватные. Посмотреть пойдет или нет. если нет, то продать с минимальными потерями тоже , думаю, труда не составит.