от: Владимир ЗайцевПохоже садовая, хотя могу ошибиться.

Если садовая (Acrocephalus dumetorum) пробовал на эту песенку. Похожа, но не интересуются. Будем пробовать другие песенки, уже добавил в приложение.
Спасибо!
от: Владимир ЗайцевПохоже садовая, хотя могу ошибиться.
от:Владимир Зайцев
Сегодня дождь, взял кэнон и хорошо, понаблюдал издалека за трясогузками. Близко не подпускают, охотятся на открытой местности, кормят молодежь._B7A2126 by Владимир Зайцев, on Flickr
Вот и отпрыск дожидается пайки._B7A2201 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A2266 by Владимир Зайцев, on Flickr
Ну и соловьиная дуэль. Колонка проигрывает :D_B7A2372 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
от: Photo dilettante![]()
Если садовая (Acrocephalus dumetorum) пробовал на эту песенку. Похожа, но не интересуются. Будем пробовать другие песенки, уже добавил в приложение.
Спасибо!
от: Photo dilettante
от: Владимир Зайцев
Да не факт, что должна реагировать на песенку. У них уже птенцы скорее всего. В песнях самцы состязаются, когда самку завоевывают. Ну и потом, чтобы территорию обозначить.
Не мог к дятлам не зайти. Жду когда голову начнут из дупла высовывать_B7A2439 by Владимир Зайцев, on Flickr
Дятел кстати окольцованный, орнитологам надо сказать.Подробнее
Дятлята начали головы высовывать из дупла_B7A2742 by Владимир Зайцев, on Flickr
Тоже потомству собирает протеин :D_B7A2794 by Владимир Зайцев, on Flickr
Эта ну уж очень осторожная_B7A2851 by Владимир Зайцев, on Flickr
_B7A2121 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Да не факт, что должна реагировать на песенку. У них уже птенцы скорее всего. В песнях самцы состязаются, когда самку завоевывают. Ну и потом, чтобы территорию обозначить.
от: Photo dilettante
Я сегодня черноголовую славку пытался привлечь песней. Реакция получилось обратная, она просто улетела дальше.