"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Так ведь в сапсане интернет входит в стоймость билета. Разве Вы не знали?

Хммм... в сапсане нет интернета вроде
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu

http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=121734
Re[Jivu]:
Цитата:

Вы правы
Все не так просто
С полгода назад ржд прыгало кругами в поисках систем вайфая без необходимости сверлить дырки под провод патамушта сименс не позволяет
Няз - все еще ищут
Цитата:
http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=121734

Ну я на сапсане ездил и в бизнесе, и в обычном - нету там инета :)
Да и кроме того:
1) Согласно статье, инет только в бизнесе
2) Скорость 128 кб/с (то есть ЖПРС)
3) На скорости 250 км/ч модем будет постоянно переключаться между базовыми станциями, в итоге толком ничего не загрузится (это я тоже проверял на ноуте со встроенным 3G модемом)
Как результат - инета в Сапсане нет
Re[Benny]:
-
Re[Jivu]:
Цитата:
Ну я на сапсане ездил и в бизнесе, и в обычном - нету там инета :)

вайфай работает в вагоне ресторане и в крайних вагонах. Правда с перебоями.
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya

Ты бы сам попробовал в Питер переехать, я бы посмотрела, где бы ты жил первое время))) ;)

Вот, кстати правильно! Вам, москвичам, Веру, нам, в Питер Jivu. Тогда сохранится равновесие.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Вот, кстати правильно! Вам, москвичам, Веру, нам, в Питер Jivu. Тогда сохранится равновесие.

Есть подозрение, что осуществится старая поговорка - Ванька дома, Маньки нет, Манька дома, Ваньки нет

Шифруюцца, демоны
Re[Benny]:
что-то не сходится. Вера сказала, что переезжает в Москву, а Jivu живет в подмосковье. В городе Ч. кажется. Вера же не сказала, что она переезжает в город Ч. Впрочем, подождем официального заявления.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Не, мне в Питере климат не очень нравится :)
Да и мне нравится больше быть в городе наездами, тогда я получаю удовольствие от прогулок по нему, от архитектуры :) А если буду жить в нем постоянно, боюсь, просто не буду ничего этого замечать :D
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Да и мне нравится больше быть в городе наездами, тогда я получаю удовольствие от прогулок по нему, от архитектуры :) А если буду жить в нем постоянно, боюсь, просто не буду ничего этого замечать :D

Подробнее

Так и есть. Местным жителям глубоко всё равно на архитектуру и местные достопримечательности. Зато выхлопными газами все дышат исправно.
Цитата:
...Местным жителям глубоко всё равно на архитектуру и местные достопримечательности.

Вы в этом уверены?...
Не скрою, было бы весьма интересно ознакомиться с развернутой точкой зрения....
Re[Rannicha]:
Это из опыта общения. Жил в Питере и большинство местных ни разу не были в Зимнем Дворце.
Цитата:
Так и есть. Местным жителям глубоко всё равно на архитектуру и местные достопримечательности. Зато выхлопными газами все дышат исправно.

Скажем так - основной массе местных жителей все равно... ну и так далее :)
В принципе, ситуация характерная для любого города
"Каждый выбирает для себя..."
P.S. Но, как ни печально, по крупному счету Вы правы. Мне везло. Всегда работал с любознательными и, соответственно, вызывающими интерес к себе людьми. Увы, сейчас работа, это что то.... Тук-тук, войдите...
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Вы в этом уверены?...
Не скрою, было бы весьма интересно ознакомиться с развернутой точкой зрения....

я вот сейчас в Питере и вчера была в филармонии))) Большой зал, вместимость 1500 мест, так он был полон. И программа не скажу чтобы бог весть какая популярная, но аншлаг тем не менее))) так что не все потеряно)

а кое кто, кто боиться свежесть впечатления от Питера утратить, сказал: "Филармония?) Какой ужас!"))))))))))))) ;)
Re[ОрЁл]:
Да ладно
В первый раз мне Питер вынес мозг, когда простой водила из нашего питерского оффиса в свободное время читал Канта с электронной читалки. Меркую - у вас там дворники исключительно по феншую улицы убирают
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Да ладно
В первый раз мне Питер вынес мозг, когда простой водила из нашего питерского оффиса в свободное время читал Канта с электронной читалки. Меркую - у вас там дворники исключительно по феншую улицы убирают

Подробнее

Кстати да :)
Я заметил, что феншуйность во всем присуща тем, кто долго прожил в Питере или родился там
Re[Benny]:
в Питере вообще дворники ничего не убирают, разве что на Дворцовой.
Re[Jivu]:
Цитата:
Кстати да :)
Я заметил, что феншуйность во всем присуща тем, кто долго прожил в Питере или родился там

и разве это не прекрасно?)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта