"Песня про неевреев. Вера купила штатив......"душевный интересъ возникаетъ после интересных мыслей и споровъ в ветках про ..." /Александръ/ "

Всего 5195 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Вот как.
Если серебристое переднеприводное принадлежит виновнику переезда в Москву, то тогда я не угадал со сбычей мечт.

Тут два варианта - либо не угадали со сбычей мечт, либо изначально неправильно мечты интерпретировали :)
З.Ы. Я после "серебристо-серого седана" тоже в недоумении :(
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
ой, Александр, пальцем в небо) Про мои мечты никто ничего не знает!)) ;)

Я сам офигел. А какие у тебя мечты (ну, кроме полета на марс) еще есть? Я вот подумал, что марс, это мелко, надо лететь на плутоний. там фоткать галлактико самое то. и атмосферы нет и холодно, меньше шумов на матрице. Орла берем с собой?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
... надо лететь на плутоний...

Не промахнитесь и не попадите на цезий или стронций какой-нить... :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Я сам офигел. А какие у тебя мечты (ну, кроме полета на марс) еще есть? Я вот подумал, что марс, это мелко, надо лететь на плутоний. там фоткать галлактико самое то. и атмосферы нет и холодно, меньше шумов на матрице. Орла берем с собой?

Подробнее

Плутоний это такой элемент, химицкий. А планетоид называеся Плутон.
Re[Petrovich 1805]:
на плутон каждый дурак смогет, или сможет... :))))
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
на плутон каждый дурак смогет, или сможет... :))))

Не, каждый не смогет. Туда надо долго ехать, а потомего еще долго искать, он маленький. Галактико оттуда действител;но хорошо видно.
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Не промахнитесь и не попадите на цезий или стронций какой-нить... :)

не переживайте! Я никогда не промахиваюсь, за это вам ручается журнал "хочу все знать".
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
не переживайте! Я никогда не промахиваюсь, за это вам ручается журнал "хочу все знать".

Как же не переживать - у Веры семейная жизнь начинается, детишки и всё такое, а вы её на плутоний, в радиацию...
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Как же не переживать - у Веры семейная жизнь начинается, детишки и всё такое, а вы её на плутоний, в радиацию...

а мы на ядро садиться не будем, прикинемся валентными электронами и по внешней орбите полетаем ;) Так что тут все учтено заранее. Будьте спокойны!

Меня другое интересует как там с интимными нудистскими пляжами в Москве дела обстоят?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не, каждый не смогет. Туда надо долго ехать, а потомего еще долго искать, он маленький.

Спасибо за подсказку! Значит надо еще парочку пачек попкорна прихватить. Записал.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

Подробнее

Жень, о чем ты, какой Плутоний?)) Я свое отлетала, похоже) Теперь только плановые семейные перелеты в теплые страны!) :cannabis:
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

а мы на ядро садиться не будем, прикинемся валентными электронами и по внешней орбите полетаем ;) Так что тут все учтено заранее. Будьте спокойны!

Меня другое интересует как там с интимными нудистскими пляжами в Москве дела обстоят?

Подробнее

этот вопрос для меня пока не ясен)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Жень, о чем ты, какой Плутоний?)) Я свое отлетала, похоже) Теперь только плановые семейные перелеты в теплые страны!) :cannabis:

Свое отлетала
Какое сожаление
Какой сарказЪм
Вера - срочно пересмотреть вгляды на чо нибудь

Превед, кстати
Re[Benny]:
привет, Бенни!)))))

Это не сожаление и не сарказм) Это ирония!)))))))))))))) ;)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
Теперь только плановые семейные перелеты в теплые страны!) :cannabis:

Теплые страны, говоришь... Есть у меня одно местечко на примете. Без языкового барьера кстати.
http://virtoo.ru/stati/nepoznanoe/naideno-afrikanskoe-plemja-lyudoedov-govorjashe-na-chisteishem-ruskom-jazyke.html
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

как там с интимными нудистскими пляжами в Москве дела обстоят?

Это я могу подсказать :) В Москве есть один нудистский пляж, в Серебряном бору :)
Правда, всех нудистов там распугали еще года три назад

З.Ы. Да и вообще, купаться в Москве или области в радиусе 30 км от МКАДа я бы не стал
Re[ОрЁл]:
Эх, что-то из альтруистических соображений взялся в шопе отретушировать выпускной альбом специнтерната детей с ДЦП и прочими болезнями - не думал, что так тяжко будет..

Напиццо хочется.
Или чтоб что-то хорошее случилось вдруг
Re[Bobcat]:
Хорошее вдруг не случается :)

З.Ы. А тема померла уже давненько :) У Веры теперь семейная жизнь, ей не до нас :)
Re[Jivu]:
И где вот Орёл так надолго пропал?
Re[ОрЁл]:
Кстати да, с февраля не появлялся в подвале (ну или не писал)...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта