Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66119 сообщ. | Показаны 65861 - 65880
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
Сегодня погулял солнце было классно и несколько сюжетов где зум не помешал бы, редко такие сюжеты у меня, но уже подумал зум надо посмотреть, как Вам 24-120 нравится? Все хочу поинтересоваться видел еще в подписи тамрон, не мажет он, была сигма 30мм на кропе, это боль просто по фокусу. Вот думаю взять 58 или 50 1.4 почитал за тамрон вроде недорого стоит.

Подробнее

Был у меня 24-120 на 780 норм был, на 800-ке не то, поменял на Сигму 24-105/4, Сигма в разы лучше на 800-ке

Re[Tilzit]:
Цитата:
от: Tilzit
Был у меня 24-120 на 780 норм был, на 800-ке не то, поменял на Сигму 24-105/4, Сигма в разы лучше на 800-ке

Спасибо что поделились мнением! Буду смотреть выбирать, на фликре смотрел но сложно так сделать вывод много неудачных примеров.
Re[Tilzit]:
Цитата:
от: Tilzit

Может что и изменилось, а сигмы сейчас по фокусу стабильно попадают?

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Спасибо что поделились мнением! Буду смотреть выбирать, на фликре смотрел но сложно так сделать вывод много неудачных примеров.

У меня был этот объектив (Sigma 24-105/4), может быть мои примеры не очень разочаруют: https://www.flickr.com/photos/131231492@N07/albums/72157664546191230

Этим объективом давно и удачно пользуется и нахваливает наша бывшая соотечественница и известная на форумах (ныне живет в Нидерландах) Юля с родственного форума "Клуб Никон". Только у нее нет отдельного альбома для объектива, но фото, снятых им довольно много и отличного качества. Вот один из примеров:
Автор Yulia van der Waa
P.S. Если, кликнув по фото мышкой, перейдете на страницу Flckr, то рядом с этим фото увидите слева еще примеры с этого объектива.

Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
У меня был этот объектив (Sigma 24-105/4), может быть мои примеры не очень разочаруют: https://www.flickr.com/photos/131231492@N07/albums/72157664546191230

Этим объективом давно и удачно пользуется и нахваливает наша бывшая соотечественница и известная на форумах (ныне живет в Нидерландах) Юля с родственного форума "Клуб Никон". Только у нее нет отдельного альбома для объектива, но фото, снятых им довольно много и отличного качества. Вот один из примеров:
Автор Yulia van der Waa
P.S. Если, кликнув по фото мышкой, перейдете на страницу Flckr, то рядом с этим фото увидите слева еще примеры с этого объектива.

Подробнее

Спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь, Юлия под ником Юляша, обзоры читал, раньше чаще бывал в клубе никон, Юлия больше по цифрам акцентирует, а мне интересно картинки и личное пользование.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь, Юлия под ником Юляша, обзоры читал, раньше чаще бывал в клубе никон, Юлия больше по цифрам акцентирует, а мне интересно картинки и личное пользование.

Она и с цифрами дружит, и фотограф отличный.
А если свое резюме по этому объективу, то мне он очень понравился.
Неудачных фото на разных фото хостингах и снятых различной техникой (от самой дешевой до супер профессиональной) также много, как очень качественных.
Снимки не виноваты в том, что они плохо сняты или отредактированы.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Она и с цифрами дружит, и фотограф отличный.
А если свое резюме по этому объективу, то мне он очень понравился.
Неудачных фото на разных фото хостингах и снятых различной техникой (от самой дешевой до супер профессиональной) также много, как очень качественных.
Снимки не виноваты в том, что они плохо сняты или отредактированы.

Подробнее

Вы абсолютно правы, поэтому и начал более активно интересоваться.
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А
Может что и изменилось, а сигмы сейчас по фокусу стабильно попадают?

Сигма и в спорте справляется, так что проблем с фокусом нет у нее. Да и брал я ее для репортажей, взамен 24-70/2.8g
Re[Doctor_EVIL]:

Nikkor 28 1.8
Re[Doctor_EVIL]:

Nikkor 28 1.8
Re[Doctor_EVIL]:
D810, Nikkor 85/1.4

Re[Doctor_EVIL]:
D810, Nikkor 85/1.4

Re[Doctor_EVIL]:
д810
D800 +24-85/G

Разминка моржей...

https://fotoload.ru/fotoset/86785/
Re[Brainhand]:
- и побольше такой красоты !!! а то судя по прогнозам снег в этом НГ будет в дефиците.
Re[Doctor_EVIL]:
D810 sigma 24-35/2

D800

С Новым 2023 годом!

С праздником чудес и исполнения желаний – с Новым годом! От всего сердца желаем Вам здоровья, жизненной энергии, большого счастья, верной и искренней любви. Пусть друзья будут преданными, близкие – заботливыми, коллеги – понимающими, семья – крепкой. Пусть каждый день наступающего 2023 года открывает для Вас новые невероятные перспективы и приносит только добрые известия!
D800 +24-85/G

https://fotoload.ru/fotoset/87094/
Re[Doctor_EVIL]:
На глкухарином току.

D850+300 2.8VRII

Глухари. by Михаил Калинин, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
D810, 70-200 2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта