Ну что, коллеги. 2000 баксов - заявленная цена на а850.
http://www.sony.ru/hub/dslr/block/2/subblock/4
Ожидаемые сроки поступления в продажу:
тушка - сентябрь
кит - октябрь-ноябрь
ура товарищи
Полный кадр в системе Сони за 2000$
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Полный кадр в системе Сони за 2000$
Re[SHS_MAD]:
Неужели тему нельзя было назвать по нормальному, что-нить типа: "Дождались ФФ за 2000" или "ФФ Сони за 2000".
Re[SHS_MAD]:
Ниче-так камера, пожалуй, весной возьму. И в рукоятке, я так понял, обычные батарейки можно использовать. Жаль встроенной пыхи нет только...
Зачет ИМХО
Зачет ИМХО

Re[SHS_MAD]:
Теперь д3х будет стоить уже в 4 раза дороже при той же матрице

Re[VAngeR]:
Да, товарищи - это УРА, товарищи! полный кадр, 24 мп, стаб в тушке за эту цену! реальный прорыв в фотоиндустрии. Сливайте пяточки и Д700 теперь, возьму занедорога ;)
Re[ixcluber]:
Если это "реальный прорыв" то чо тагда другие тушки "за недорого" хочешь приобресть, а не этот "прорыв"? :o
Какие 2000$???
Рекомендованная розница для России-86990руб
Чего кричим-то о 2000$?Поспокойнее надо как-то...

Re[иванов]:
вас заставляют покупать в россии?
Re[SHS_MAD]:
при цене даже в районе 86-и тысяч руб камера Очень занимательна- фсеж не всем нужно снимать на повышеных ИСО, а тут матрица ФФ 24М + стабилизатор в тушке, что позволяет снимать любым объективом. Я очень был доволен стабом на Альфе 100 и перешел на Nikon D700 исключительно из-за малошумности матрицы, та что мое предательство было вынужденное :)
Re[иванов]:
уважаемый, а где написано, что рекомендуемая для россии цена - 87 тыров? плеер уже за 79 предлагает
Re[SHS_MAD]:
up
Re[иванов]:
вы еще по ценам сонистайла ориентируйтесь. Дышлевой с минолта-клаба уже предзаказы за 2300 баксов принимает. а вы о каких-то 3000 всё пишете. Кстати сони.сру тоже только предзаказы принимает, у них в наличие нет.
Re[иванов]:
Не знаю как в Росси, но в Европе А-850 уже продается по 1599 евро, причем есть в наличии, а не по пред заказу.
Так что пересчитайте 1599 на доллары, до России тоже черз пару недель дойдет. И если кто по началу и будет спикулировать, то через месецок все встанет на свои места, когда склады заполнятся, так что не нужно поднимать панику относительно цены. Не нравится берите сапога Д7 :D , почти за такие же деньги и снимайте себе на высоких ИСО и суперкропнутом кропе..
Так что пересчитайте 1599 на доллары, до России тоже черз пару недель дойдет. И если кто по началу и будет спикулировать, то через месецок все встанет на свои места, когда склады заполнятся, так что не нужно поднимать панику относительно цены. Не нравится берите сапога Д7 :D , почти за такие же деньги и снимайте себе на высоких ИСО и суперкропнутом кропе..

Re[keisi_r]:
На Яндексе уже появилась цена
от 79 250 до 86 900 р. Это побольше 2000$!!!
от 79 250 до 86 900 р. Это побольше 2000$!!!
Re[NikolaS]:
цены там лишь на предзаказ. про предзаказ я уже писал выше. введите в яндексе а900 и будете поражены разбросом цен. а поискав предложения на нее же на минолтафоруме вполне можно найти дешевле самой дешовой цены яндекса. хотя че делить шкуру, подождем цены на фотору )