Помогите!!!

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Помогите!!!
Здравствуйте , я новичек на форуме и мне нужна помощь!
Подарили фотоапарат канон сх50 все было хорошо.
Но теперь я заметил постояный шум из обьектива и фотоаапарат не может поймать фокус в режиме авто. Помогите не знаю что делать!
Re[ShipGG]:
Такого аппарата у кенона нет. Есть SX50.
Берем гарантийный талон и идем в первую попавшуюся гарантийную мастерскую кенона.
Re[ShipGG]:
Цитата:

от:ShipGG
Здравствуйте , я новичек на форуме и мне нужна помощь!
Подарили фотоапарат канон сх50 все было хорошо.
Но теперь я заметил постояный шум из обьектива и фотоаапарат не может поймать фокус в режиме авто. Помогите не знаю что делать!

Подробнее

По такому описанию сложно что-то сказать. Лучше всего отнести камеру в сервисный центр - постоянно шуметь она в любом случае не должна и довести ее до этого состояния настройками по-моему нельзя.
Re[ShipGG]:
Аппарат не роняли?
Если он на гарантии, то проще всего в сервис или даже сдать в магазин – это проще если не прошло с покупки две недели.
В Европе, с этим гораздо проще и можно сдать в течении года, но мы не Европа…
Re[Андрэич]:
Фотоаппарат давно у меня у него нет гарантии , мог я что то в настройках изменить, я подробнее обьясню. Я включаю фотоаппарат в режиме авто он начинает шелкать со звуком будто бы пытается поймать фокус . И это происходить через каждую секунду
Re[ShipGG]:
Цитата:

от:ShipGG
Фотоаппарат давно у меня у него нет гарантии , мог я что то в настройках изменить, я подробнее обьясню. Я включаю фотоаппарат в режиме авто он начинает шелкать со звуком будто бы пытается поймать фокус . И это происходить через каждую секунду

Подробнее

А не в режиме авто?
Re[ShipGG]:
У нас на работе такой фотик. Тоже щелкал объектив, я в настройках отключил постоянную фокусировку, шум пропал. Проблем с фокусировкой нет. Фокусируется когда кнопка в полунажатии
Re[Spector]:
Не в режиме звуков нет
Re[aermakow]:
В меню не могу найти такую настройку постоянная фокусировка
Re[ShipGG]:
Цитата:
от: ShipGG
В меню не могу найти такую настройку постоянная фокусировка

Это в "режиме автофокуса" и по-моему не в меню а в быстрых настройках (кнопка Func)
Re[Spector]:
Там тоже нет(
Re[ShipGG]:
Выключите следящий автофокус, поставте обычный, был у меня прадедушка Вашего,
не помню как точно называется (AI Servo вроде). Пащпорт читаем, если утерян, в сети
скачиваем. ;) Должно помочь.
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
Выключите следящий автофокус, поставте обычный, был у меня прадедушка Вашего,
не помню как точно называется (AI Servo вроде). Пащпорт читаем, если утерян, в сети
скачиваем. ;) Должно помочь.

http://gdlp01.c-wss.com/gds/5/0300009135/01/PowerShot_SX50_HS_Camera_User_Guide_RU.pdf - и искать нечего, только я давно отдал эту камеру - как страшный сон, а инструкция без камеры не очень понятна. И ведь пишут в блогах что есть непрерывный автофокус и что он скрипит при работке - а как отключить его, не ясно.
Re[Spector]:
Стр.133. Следящая АФ - выкл.; Непрерывная АФ - выкл. Должно быть,
вроде по картинке так.
Ну там навертели, ужась какой то. Владел SX10 IS.

Ещё - 136-138.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
..... только я давно отдал эту камеру - как страшный сон, а инструкция без камеры не очень понятна.....

Слов нет, зачем людям так усложняют жизнь?! Достаточно камер имел............
прихожу к выводу, чем камера ближе к проф линии, тем она проще.
Души нечаю в своём второпятаке - одной из самых простых камер. ;)
Re[ShipGG]:
Помогло?!
Помогите!!!
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re]:
мдаа, когда с девайсом проблемы, и ни один способ не помогает, остается только одно - прочитать инструкцию
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
мдаа, когда с девайсом проблемы, и ни один способ не помогает, остается только одно - прочитать инструкцию

....И СБРОСИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ НА ЗАВОДСКИЕ.. Где-то в меню это должно быть. ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта