На днях друзья подарили мне фотоаппарат Sony A200, привезенный из-за границы.
Моей радости не было предела... но радость продлилась недолго. После нескольких дней активных съёмок, при очередном включении фотоаппарат выдал мне ошибку "camera overheating, allow it to cool" после чего камера выключается. Я уже и выключал её несколько раз и давал "остывать" несколько дней и аккумуляторы вынимал и вставлял обратно - ничего не помогло.
Может кто сможет подсказать в чём может быть причина?
Помогите, перегрев A-200
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите, перегрев A-200
Re[Yurekzp]:
от:Yurekzp
На днях друзья подарили мне фотоаппарат Sony A200, привезенный из-за границы.
Моей радости не было предела... но радость продлилась недолго. После нескольких дней активных съёмок, при очередном включении фотоаппарат выдал мне ошибку "camera overheating, allow it to cool" после чего камера выключается. Я уже и выключал её несколько раз и давал "остывать" несколько дней и аккумуляторы вынимал и вставлял обратно - ничего не помогло.
Может кто сможет подсказать в чём может быть причина?Подробнее
Ну можно предположить два варианта - 1) физически отвалился радиатор от процессора, 2) - накрылся датчик температуры проца (как он там реализован х.з., внешний или в самом проце).
В любом случае хирургическое вмешательство неизбежно. Ессно для начала можно было бы попробовать перепрошить, но я так понимаю она у вас не включается щас.
Re[RulerM]:
Да, я тоже подумывал о перепрошивке, но как Вы верно заметили - аппарат не включается, точнее сказать включается, чтобы показать ошибку и тут же выключается.
Похоже, что визит в сервисный центр неизбежен.
Большое спасибо за то, что откликнулись.
Похоже, что визит в сервисный центр неизбежен.
Большое спасибо за то, что откликнулись.