Тема закрыта

Помогите синхронизировать Nikon D40 и SB-600

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Помогите синхронизировать Nikon D40 и SB-600
Помогите синхронизировать Nikon D40 и SB-600. В магазине предложили радиосинхронизатор flama FL-RTDC2, я его купила, стала настраивать - не работает. Может я что-нибудь неправильно делаю? Вспышка в ручном режиме. На синхронизаторе каналы одинаковые, зелёная лампочка мигает. Какой канал на вспышке нужен? Ещё фотик пытается открыть встроенную вспышку, как будто не видит, что на нём синхронизатор. В чём причина?
Re[Yana Zyryanova]:
Цитата:

от:Yana Zyryanova
Помогите синхронизировать Nikon D40 и SB-600. В магазине предложили радиосинхронизатор flama FL-RTDC2, я его купила, стала настраивать - не работает. Может я что-нибудь неправильно делаю? Вспышка в ручном режиме. На синхронизаторе каналы одинаковые, зелёная лампочка мигает. Какой канал на вспышке нужен? Ещё фотик пытается открыть встроенную вспышку, как будто не видит, что на нём синхронизатор. В чём причина?

Подробнее

канал на вспышке не имеет никакого значения ЕСЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТЕ ИМЕННО ТОЛЬКО С ЭТИМ СИНХРОНИЗАТОРОМ.
далеко не факт что ваша камеры не пытается работать со вспышкой в родном никоновском беспроводном режиме.
вы уверены что он отключен?
фотик и в самом деле не видит что на нем синхронизатор. откуда ему об этом знать если синхронизатор никак с фотиком не связан обратной связью.
причина в том что вы вероятно невнимательно читали инструкции к камере, вспышке и синхронизатору.
прочитайте их. уже пора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта