Помогите выбрать "железный" фотоаппарат до 9000р.
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Хомяки]:
Неужели за 6000р можно купить что то с матрицей 1/1,7?
Re[АлександровичЪ]:
>Неужели за 6000р можно купить что то с матрицей 1/1,7?
Как оказалось - да (проверял лично), Pentax s12 причем во весь рост присутствует на рынке и его не надо искать в музяех. Еще кодак делает бюджетные с 1/1.7, но вот как раз их у нас найти сложно.
Как оказалось - да (проверял лично), Pentax s12 причем во весь рост присутствует на рынке и его не надо искать в музяех. Еще кодак делает бюджетные с 1/1.7, но вот как раз их у нас найти сложно.
Re[бусинка]:
от:бусинка
да я им снимать не буду у меня своё чудо есть, а хочу подарить хороший фотоаппарат сотруднице и фсего-то делов то
------------------
ФСЁ РЕШЕНО БУДУ ПОКУПАТЬ ФУДЖИ СЕРИИ ФXX
В одном из мегазинов увидела ф20 за 9000 ну скидку они делают, но блин он жеж старый нахПодробнее
Сони W55 - хороший аппарат, аккумов хватает на очень много - больше 500 фоток, вспышка мощная и быстро заряжается, картинка красивая.
Re[бусинка]:
Иксус 960 и Сони W300. Правда, они не железные, а титановые и стоят намного дороже. Так что мой совет можете пропустить мимо ушей.
Re[АлександровичЪ]:
от: АлександровичЪ
Неужели за 6000р можно купить что то с матрицей 1/1,7?
Все-таки только по размеру матрицы выбирать не стоит, а то придется покупать что-то вроде BBK DP1050. :?
Re[бусинка]:
чуть дороже, но железные и даже водостойкие - OLYMPUS мью SW - 850, 960, 1030, 1050.
Re[бусинка]:
Прошло время и я могу четко сказать: "железный", маленький, неплохо снимает - это SAMSUNG NV4.
Я им снимаю в основном для объявлений о продаже...

Я им снимаю в основном для объявлений о продаже...

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Прошло время и я могу четко сказать: "железный", маленький, неплохо снимает - это SAMSUNG NV4.
В вас проснулся археолог? :D Второго динозавра откопали за последнее время. Лео, сейчас совсем другой расклад на фоторынке, подобные мыльницы нужны разве что фотоизвращенцам вроде нас, нормальные люди используют камеры, встроенные в мобильники.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
В вас проснулся археолог? :D Второго динозавра откопали за последнее время. Лео, сейчас совсем другой расклад на фоторынке, подобные мыльницы нужны разве что фотоизвращенцам вроде нас, нормальные люди используют камеры, встроенные в мобильники.Подробнее
А что, мобильники уже массово оборудованы ЗУМ-объективами и имею хороший режим "макро"? :?:
Впрочем, не хочу с Вами спорить - ваш тон мне не нравится.

Ваш пост понял, можете больше не терять время на таких отсталых элементов, как я.
До свидания! :!:
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
А что, мобильники уже массово оборудованы ЗУМ-объективами и имею хороший режим "макро"? :?:
Впрочем, не хочу с Вами спорить - ваш тон мне не нравится.![]()
Ваш пост понял, можете больше не терять время на таких отсталых элементов, как я.
До свидания! :!:Подробнее
Ну прям, как красна девица - сам придумал, сам обиделся :D . Давайте будем реалистами, упомянутый вами аппарат может быть интересен очень ограниченному кругу лиц, и автор темы среди них точно отсутствует. Теме почти 8 лет! Какой смысл был её воскрешать?
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Ну прям, как красна девица - сам придумал, сам обиделся :D . Давайте будем реалистами, упомянутый вами аппарат может быть интересен очень ограниченному кругу лиц, и автор темы среди них точно отсутствует. Теме почти 8 лет! Какой смысл был её воскрешать?Подробнее
Вы прямо как КПСС времен моей молодости, которая обладала полной монополией решать - что важно, а что нет, что интересно "широким народным массам", а что является буржуазным декадансом. ;)
Будь наши лидеры поумнее - не было бы всех тех проблем, которые есть сейчас...