Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6703 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Изображения нет! Ни оперой. ни мазилой! А посмотреть хочется!

У меня кстати тоже ни изображения, ни по ссылке картинки не открываются.
Есть гипотеза, что чтобы их видеть - надо быть зареганым на фликре.
Re[Петр]:
Очень круто!

Цитата:

от:Петр
pentacon six, czj sonnar 180/2.8

Подробнее

Re[blck]:
Да, и по ссылке не открывается!
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Да, и по ссылке не открывается!

Возможные причины:
1) на уровне интернет-сервера залочен фликр (речь о корпоративном сервере с настроенными правилами доступа к ресурсам). Попробуйте открыть фликр и посмотреть - отображаются ли чужие картинки?
2) Возможно, доступ к этой картинке ограничен пользователями фликра. Если у вас есть аккаунт на фликре, попробуйте авторизоваться там.
У меня картинка видна.
Re[noir.]:
У меня в течение уже года где-то на работе также не открываются картинки на фликр. Причина, судя по всему, из-за того, что перед загрузкой сервер дергает скрипт, находящийся на ip из массово заблокированных роскомнадзором, соответственно, если включить vpn, прогрузить фликр, то до тех пор, пока этот скрипт будет держаться браузером в кэше, все с фликра будет открываться без vpn. Домашний и телефонный интернет грузят картинки нормально.
Re[dE fENDER]:
У меня домашний!
Re[Корр]:
В общем, у меня на домашнем интернете фикр вообще перестал открываться. Видимо да, что-то с нашими новомодными блокировками связано.
Re[noir.]:
8x10, foma 100, symmar 360mm, pyro 350

Re[Dorff]:
Блеск!!!
Re[noir.]:Рецепт для Фликра
Григорий Шестаков 5 апр 2021 в 18:03
Nadezhda, несколько дней назад работал (VPN не использую). Сейчас проверил, в Фаерфоксе работает очень криво и в Хроме не работает вообще.
В hosts ничего не было прописано, прописал там:

13.33.150.90 combo.staticflickr.com
13.33.170.90 live.staticflickr.com
52.85.116.134 flickr.com

сохранил и сразу всё заработало в обоих браузерах.
Насколько понимаю, Фликр использует много разных ip-адресов, в том числе периодически (поэтому иногда работает) использует заблокированный в России, и эти строчки в hosts делают так, что используются только указанные незаблокированные адреса.
Нужно ли было прописывать ip для live.staticflickr.com и flickr.com не знаю, но мне лишним это не будет.
возможные ip можно посмотреть, например, тут: https://check-host.net/ip-info?host=combo.staticflick..
проверить на заблокированность тут: https://reestr.rublacklist.net/

ВОТ это ТОЧНО работает.
Сделал и заработало сразу.
Сделал сегодня. Почти два месяца ждал, что заработает само. Но само не заработало. Проблемы созданы оккупантами.
Re[Dorff]:
Очень хорошо!
Re[Dorff]:
Цитата:
от: Dorff
8x10, foma 100, symmar 360mm, pyro 350

отличная фотография. единственное, короткие носки никак не вписываются в образ.
Re[VaB]:
Цитата:
от: VaB
отличная фотография. единственное, короткие носки никак не вписываются в образ.

ну это не от меня зависило)
Re[noir.]:
810

Re[noir.]:
!
Re[FotoSerg]:
!
Re[FotoSerg]:
При всем уважении, для чего Вы выкладываете сюда фотографии, предназначенные для домашнего фотоальбома?
Re[noir.]:
Иногда фото из семейного альбома тоже могут представлять интерес (технический, фотографический) для остальных. Но здесь фото фотографий! При таком уровне представления фото уже совершенно не важно чем они сняты.
Если нет возможности пленку сканировать, можно было хоть отпечатки отсканировать.
Re[noir.]:
Symmar 360/6.8
Adox CHS 100 II, 13x18см
HC110

[/url]
Re[Dorff]:
Здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта