Собственно купил я себе вспышку с зонтом - HENSEL Expert Pro 500 и теперь хочу подобрать нормальный софтбокс(желательно чтобы байонет был одинаковый) размером от 60на60 до 75на75. что посоветуете? рекамы и т.п. брать не оч. хочу
8)
Посоветуйте плиз софтбокс под HENSEL Expert Pro 500
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Посоветуйте плиз софтбокс под HENSEL Expert Pro 500
Re[Andy Tenero]:
А, чем вам не угодил софтбокс рекама? У меня на Элинхроме один фирменный другой фалькон. Разницы никакой. У фалькона даже сделаны клапаны для охлаждения.
Возможно со временем белая ткань фалькона раньше выйдет из строя, но пока все в порядке.
Есть еще софтбоксы фирмы Аврора они дешевле хеселевских, но по качеству не уступают им.
Возможно со временем белая ткань фалькона раньше выйдет из строя, но пока все в порядке.
Есть еще софтбоксы фирмы Аврора они дешевле хеселевских, но по качеству не уступают им.
Re[Andy Tenero]:
от:Andy Tenero
Собственно купил я себе вспышку с зонтом - HENSEL Expert Pro 500 и теперь хочу подобрать нормальный софтбокс(желательно чтобы байонет был одинаковый) размером от 60на60 до 75на75. что посоветуете? рекамы и т.п. брать не оч. хочу
8)Подробнее
Ну дык и берите хенселя, они и есть НОРМАЛЬНЫЕ. Видел 80*100 за около 6 тыщ. Но мне не достался, старая модель, раскупили. Пришлось брать родной 60*120 за бешанные деньги. Могу сказать так: супер софт, но дорогой гад, но супер.
Про фальконовские - видел где-то, кажись здесь - просвечивает он сбоков. Есть же еще наш производитель, но софты его не видел.
Re[Andy Tenero]:
програф задёшего...
:)
:)